у вас и с математикой еще проблемы?))) пару недель назад обсуждали вроде как ... не всамом фуле у меня вышло 4,7 ... за ку3 ну очень дохера...)
А сколько Q8 "не всамом фуле" выйдет? Q3 стартует с 3.2,Q8 c 5.8...похоже не у меня,а у вас с математикой проблемы.
В целом все. Спасибо Путину за это Для меня, конкретно, не понятно как за не особо шуструю маленькую женскую машинку в жирном оснащении АУДИ устанавливает ценник в 5 лямов Ценник на Q7/Q8 относительно этого безобразия гуманнее
Хороший авто всегда в цене))) Поглядываю на ку 8 в хорошей комплектации , заметьте, нету у Ауди полной комплектации ,как на других вёдрах))) Больше 100 тык евро, Блять,за такие деньги можно дом купить в хорошей комплектации )))
Это в Германии, "там тепло, там яблоки" В Москве за эти деньги даже квартиру не купишь, не говоря уже про дом в хорошей комплектации
Q3-7,4 до 100км\ч,-Q8-7,0...сильно шустрей Q8 ага,...а за такую большую,"мужскую" не сильно жирную Q8,8+это нормально,это понятно?
Андрей, у меня оба этих автомобиля. Я на них езжу и знаю динамику. У вас ни одного. Опять этот спор ради спора Вы не пионер, вы Портос
К чему все эти вопросы? У меня обычный 2.0 на 180 л.с Херней не страдаю, поэтому не замеряю, едет ли она на свои паспортные данные или нет. Q8 однозначно шустрее и эластичнее.