Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    В моём случае именно так, ставит штатный мастер в ДЦ, несколько раз с ним лично общался в рем.зоне, оч.грамотный

2. Нэмец

Нэмец Новичок

7 дек 2019
    94
    Свердловская обл.
    Audi Q8 45TDI 2019
    По большому счету, не важно кто ставит, важно – как.
    ОД обычно ставят для галочки, быстро, за один день, без каких-либо вменяемых блокировок, и дорого.

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    ты как нито задай нестандартный вопрос..)) мнение изменится...)))
    про нашего тоже говорят что дюже грамотный, помне так мальчик без фантазии и ни на шаг не отступит от того чему его учили!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Ну вот, в регионах есть свои мастера в ДЦ, а на Таганке вызывают из контор

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #5145 zlt, 11 мар 2021
    Последнее редактирование: 11 мар 2021
    Ни слово "официал" ни слово "контора" НИКАК не характеризуют качество установки сигналки вообще.
    Как "официал" может поставить как попало неизвестную им сигналку в машину, так и "контора" может поставить как попало сигналку в неизвестную им машину.
    В общем случае я бы предпочел, если есть необходимость быстро-быстро что-то поставить, что бы ставил электрик официала.
    Потом уже если что можно и допоставить и допрограммировать.
    А так раньше сам ставил, а потом предпочитал, если штатная не стояла, доустанавлвать официально-оригинальную силами официалов. Потом уже сам свои вещички поверх добавлял.
    Для Ауди вполне достаточно штатной. Вообще для Audi с ее диагностикой всякие "наихитрейшие" блокировки типа замкнуть-разомкнуть находятся быстро. Более того, хоть официалы, хоть конторы не будут выдумывать уникальные для каждой машины решения - все будет тупо на потоке повтроряться. Ну максимум несколько вариантов.
    А вариант блокировок по CAN пофиг, кто подключать будет, ибо все упирается только в то, как глубоко закопают блок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    #5146 Андрей_q5, 11 мар 2021
    Последнее редактирование: 11 мар 2021
    Забрал крокодила! Это капец, конечно, небо и земля, по сравнению с Ауди. Не едет, не рулится, воняет солярой, тарахтит, как трактор...)))

Вложения:

Logmein, PRV 22 RUS, Cobretti и 2 другим нравится это.
  7. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.329
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    :facepalm2: Тут половину форума с крузаков пересели! Не льзя всю правду в глаза так резко......:lol:

Cobretti нравится это.
  8. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ну это первые ощущения, как есть)

9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ну насчет "воняет", это перебор. Даже на российских свежих уже фильтры и катализаторы стоят. Ну а если прожигает, то и Audi никак фиалками не пахнет при прожиге. Не рулится, ну не седан, под котрый Q7 успешно косит :), но с KDSS далеко не ужас. По серпантину в горах с аборигенами вполне гоняться можно. Ну а не едет, не едет это да :(. Хотя на самом деле динамика, как у недорогой современной малолитражки у него есть. Но при этом по хрен чему едет таки лучше Q7 :). Спокойнее :).
    Если когда-нибудь двигатель в очередной реинкарнации ему дотянут до динамики похожей на TLC200, то может на такой и сяду снова когда-нибудь. Но скорее всего его для европы похоронят, как уже 200 похоронили.

10. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    У вас стаж с 1976 года, вам виднее) я пока не понял, покатаюсь по объектам, может вкурю, что за зверь)

P.S. Всем: сорри за спам в ветке)

P.S.S. У меня у девочки на работе Кашкай косорукий, лет 14 ему, наверное, бензил воняет, так вот тут в новой машине аналогичное ощущение, но посмотрим, может отмоется когда, поприятнее станет, а то щас весь салон колёсами завален, на на переднем пассажирском сидении ездит шторка багажника)) Э - Эргономика...)))

11. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Надеюсь не взамен Q8?

12. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Б-же упаси!) Q8 на стоянке в аэропорту, ключи от неё забыл сегодня в другом городе :facepalm2::laugh:

Cobretti, oleg., Вартаныч и 2 другим нравится это.
  13. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Ммммм... а какой у нее салон...
    FF912FBA-430A-406F-8434-B96525CCBAAD.jpeg

AlexAstr, Cobretti, Loysha и 2 другим нравится это.
  14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Да ладно? Так тоета супер авто, зачем с него слезать? Да и разные они. Очень.

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мы на камазе:hippie:
    Здесь никакая хрень не проскочит:dead:

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У каждого свой вкус и кошелек;) Чем брать нынешнюю кушку за 4+ я лучше лям переплачу и возьму X3/X4 3.0D. Это машина иного класса, комфорта и с нормальным двигателем. А кто-то вольво XC40 за 4.5 берет:facepalm2:.
    GLA и X2 это несерьезно, как говорил Моргунов:dead:
    Q3 спортбэк красива машина, но не за нынешний прайс. Имхо:)

Ну это будет штучная покупка на мой взгляд. В большинстве семей мужики убедят жен, что они понимают лучше, что их женам нужно, тем более за 6 лямов;)

Cobretti и Андрей_q5 нравится это.
  17. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Вау, красотка...)))) что за цвет у неё!?

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не всегда;)
    Цена зависит от того, как договоришься:) Я на свои ставил у дилера при покупке. Переплатил 2 и 5 тысяч. По сравнению со стоимостью А6 и Q8 это так ни о чем. Зато знаю, кого дрючить в случае чего:hello:

Cobretti нравится это.
  19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Поздравляю;)
    НО лучше не мучиться и выкинуть подарить тестю, горячо любимому, в знак уважения само собой:)

Cobretti, Андрей_q5 и Blue_eyed нравится это.
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Поздравляю. Это прям реально круто:rock: