Это для работы) вообще, интересный аппарат, надо сказать) необычные ощущения Крепкая молодая... ну дальше каждый в меру испорченности...)))
Шеф на работу тоже хотел крузака 200 взять. Говорил очень комфортен и надежен как калаш Еле уговорил его заехать в салон ауди В итоге 5 лет уже нашей Q7 По мне самая комфортная машина на дальняк
ИМХО Это функция автоматической парковки с прицепом, там шар фаркопа специальный нужен. Функция старая уже, но мегаудобная для новичков- даёшь направление движения прицепа и тачка сама рулем ловит его движение.
Безусловно)) какие-нибудь 19-е колеса и в путь на трассу! Только стоить сейчас космос...) PS В Прадо оказалась сигнализация СтарЛайн, сим-карта МТС не видит GPS, приложение не работает... в общем, вывод дилетанта, но не зря Пандору в Ауди поставил...)))
Добрый день! Купил Q8, 2020 года выпуска, и столкнулся с проблемой подключения к сотовой связи. В новых моделях теперь используется не физическая SIM-карта а электронная, только никто не знает как её подключить. Сам разобраться не смог хотя перечитал кучу информации, официалы тоже не знают. Может быть кто-нибудь сталкивался с этим? Буду признателен за помощь!!
Вероятность, что в AUDI заработает eSIM очень низкая. См. Ветку Не регистрируется в сети yota, audi q8
Вот что нашел на оф. сайте porshe https://connect-store.porsche.com/ru/ru/t/help#collapse-use-29 Встроенная SIM-карта используется исключительно для ЭРА ГЛОНАСС, поэтому необходимо установить соединение для передачи данных в PCM через точку доступа WiFi Вашего мобильного телефона. Более подробная информация приведена в руководстве на Ваш автомобиль. Тоесть eSim отдали под ЭРА-ГЛОНАС. И для того чтобы через этот канал получить услуги интернета, прийдется договариваться не только с оператором но и с ЭРА ГЛОНАС. Думаю у AUDI все тоже самое
Вот же подстава с этими новыми MIB. Интересно, в новые машины можно вставить MIB к примеру 2019 года с физ симкой?