Только они молчат и нигде не пишут об этом)) Точно) там ещё миллион цифр озвучивают: если у вас вопрос по использованию ... , нажмите 1 и т.д....))) Так никто не дослушивает до конца...)))
Обыкновенный английский снобизм) Он же рассказывает это на фоне Рэнджа, исконно британской марки (которую выкупили индусы...)))
... побывав до этого в руках Форда и БМВ, теперь вместе с Ягуаром продались индусам, то ли дело символы автомобилестроения Британии - Роллс и Бэнтли (БМВ и ВАГ) одна надежда на Астон (да и то Форд там уже побывал)... Глобализация Почему АвтоВАЗ никто не купит?
Дело не в том, кому продали. Дело в том, что Автоваз был и есть производитель самых бюджетных автомобилей. И покупали его, естественно, для их производства, а не для перепрофилирования в конкурента ролс-ройса.
[QUOTE=" P.S. у меня в Q8 недавно появилось онлайн-радио. Очень классная штука, там радиостанции со всей планеты, подкасты всякие и тп. На Q3 почему-то нет. Может как то надо отдельно активировать?[/QUOTE] У меня американец 2020гв, после возврата мозгов к заводским настройкам (долгая история почему) пропало спутниковое радио SiriusX. Посоветуйте как вернуть виджет и запустить. Подписка на него пожизненная, судя по сертификату.
У кого есть система дистанционного открытия всяких ворот и шлагбаумов Homelink с завода? Сколько у вас "ворот" можно прописать и есть ли привязка к GPS? У меня этой системы не было и недавно доустановил у не официалов. Так с первого раза она вообще не заработала, после повторного визита удалось прописать три кнопки, но как вижу из роликов на ютубе, кнопок должно быть больше, можно самому из называть (дом, гараж, шлагбаум и тп) и есть привязка к позиции GPS ( для чего?). У меня всех этих плюшек на данный момент нет
Привязка по GPS - при подъезде машинка предлагает сама воспользоваться системой Homelink к примеру открыть ворота дом или гараж.
Прописать можно 7 устройств (ворота, шлагбаум и тд). Привязка по GPS есть. За 50 метров до ворот, выводит сообщение и предлагает открыть ворота.