Количество кнопок, поддержка наименования ворот и привязка по GPS можно активировать через OBD11, в 09 блоке в адаптациях.
Вот на чем надо было картоху возить...))) идеальная машина для дачи...))) а вообще, ребят, если честно для наших дорог больше подходит...))
Идеальная для описанного Вами это TLC200. TLC150 это если по грязи. А для дорог, степей и дачи - TLC200.
Рездражает работа асистента перестроение через полосу разметки...! Подкатываюсь, поворотник, пероестариваюбсь и "газ"... ОК! Бесит алгоритм обратно, надо сначало повортник включить и только потом рулить! Конечно это так и надо, но меня пару раз пытался асастент вернуть на встречку, потому что я путался с рычажками с левой стороны. Неужели нельзя научить машину не дёргаться в обратную сторону на дорогах где всего две полосы?
а Есть здавый смысл! Я бы задумался опокумке своей_Ку, если бы знал, что задние сиденья нельзя откинутьт из багажника! Если бы знал что для очков нет места в автомобиле, что дилеры прсто прикидываюсся и молчат опроблемах МуАуди в России
Заехал сегодня в ДЦ посмотреть на обновлённую Q5. Внешне радикальных изменений нет. Теперь можно добавить пневму. Есть в линейке двигателей и 3.0 TDI. Но цену за хорошую комплектацию озвучили в 5,7 млн.
У товарища на младшихQ говорил, что можно было регулировать усилие этого асистента. Это бы решило все вопросы.
Ждите. Все будет. И гидроусилитель к поворотнику добавят для слабосильных и автопилот для слабобучаемых.
По поводу сидений не парюсь, отткидываю 2 раза в год когда еду переобуваться Очки храню в нище слева от руля, 2 пары помещается легко. А вот отсутствие myaudi это прям БОЛЬ для меня
Решил вопрос установкой очечника с Али, взамен ручки над водительской дверью, сейчас и жена просит с ее стороны тоже поставить
Во мне 140кг веса, все очки максимального размера, прекрасно помещаются. Но такие , конечно не влезут
Я вообще стараюсь не включать помощники, даже круиз, при активной езде с обгонами: только раздражает и отвлекает! Помощники для спокойной езды по хорошим трассам с разделительным ограждением встречных потоков, имхо!
Наша новая реальность... хотя я думаю, что при достаточной затаренности складов со скидкой можно брать за 4,3-4,5