Я менял одинарные на двойные. Делал одновременно с шумоизоляцией дверей.Сложности нет ни какой. Результат очень положительный.
Отлично, то что мне нужно, я узнавал у дилера ценник, что то там космос какой то), говорит нужно менять все уплотнители и ещё кучу всего, в итоге в районе 300)). Можете сказать где делали и сколько встало все удовольствие вместе с шумкой дверей? Заранее спасибо.
Стекла заказывал сам, обошлись в 80 тысяч, но это было в марте 20 года. Никаких резинок и уплотнителей менять не надо, все встаёт идеально. Делал замену стёкол и шумоизоляцию у своего знакомого мастера во Владивостоке. Шумоизоляцию делал всего салона, кроме пола, обошлась в 80 тысяч.
Да, заказывал 4 стекла и форточки. Заказывал на ZZAP.RU у компании Sds-motor и Пройди.То. Задние стекла у меня тонированные, сразу заказывал двойные тоже тонированные. Если надо, могу скинуть каталожные номера.
4M8845021B, 4M8845022B, 4M8845025B, 4M884526B, номера форточек завтра скину. Форточки 4M8845297C, 4M8845298C.
К сожалению нет. Это сервисные кнопки под опциональный набор систем. При наличии установленных систем там появятся кнопки управления воротами, удержание в полосе. и тд
Добрый день! У кого стоят Адаптивные стеклоочистители со встроенными форсунками омывателя, машина 03.2020 года, у меня задний обычный стоит. интересно у всех так?
Задний дворник адаптивный со встроенными форсунками. Передние тоже адаптивные. даже на годовалой Q7 с простыми брызгалками и щётками, задняя щётка адаптивная
У меня авто 19 года и задняя щетка обычная. У неофициалов предложили доукомплектовать адаптивной за 7 тр в течении 10-15 минут. Пока руки до этого не дошли.
Мне задний "дворник" достался адаптивный (передние обычные), но я от него не в восторге, воды надо налить взмаха на три, прежде чем очистится грязное стекло. Выглядит, конечно эстетично...