Снял колпачек заднего дворника, стоит обычная форсунка писалка и на самом поводке дворника есть место под форсунку трубку, заказал у официалов форсунку трубку за 800 р. С обычной форсункой совсем по сухому трет Перезвонили официалы, форсунка трубка только в комплекте с дворником((((
короч пришел сегодня очечник... нелезут туда мои очки! простые плоские лезут, да и черный очечник почему то значительно чернее черного потолка...)
Доброго всем дня. Подскажите оригинальный номер скошенного руля на Q8 sline, хотелось бы поменять ... Спасибо.
Номер к сожалению не подскажу, но на всякий случай напомню, что он без подогрева у меня на Q3 супруги такой, скошенный S line, одинаковые с Q8. А на Q8 у меня обычный S line с подогревом. Я, если честно, иногда пересаживаясь в Q8 как то этот руль не оценил..... Но каждому своё, конечно.
А комфортная посадка не помогает?? Мне очень удобно когда перед посадкой сиденье максимально назад и руль максимально вверх.
Мне не нравится, когда и руль и сидение двигаются, занимает много времени и честно говоря нервирует ... )))
Вы, пожалуй, первый, кого это нервирует))) Большинство коллег с Форума, с удовольствием доустанавливают память сидений, чтобы реализовать комфортную посадку. Движения руля и кресла занимают, максимум, 5 секунд... это Вас раздражает??? И удобства скошенного руля, весьма, сомнительны... а вот недостаток обогрева зимой вызывает массу неубодств. Не критично, конечно, но так можно отказаться от всех благ, даваемых машиной...
Далеко не максимально...а было бы ещё лучше. Мне не хватает комфортного, кнопку 2 запрограммировал на удобное расстояние, нажал отъехало всё, открыл дверь и ещё по опции комфорт.
Еще бы она возвращалась всегда в нужное положение, а то приходится кнопкой памяти «доезжать». А так по мне удобнее, чем раньше в Q7 без нее.
ммммм, может я что не понял, выходишь, отъехало, садишься - придвинулось как было изначально. Куда доезжать то ?