В каком? Я вешу 77 кг и мне там некофмортно. Челу за 100 в самый раз Ауди для спортивных парней, кто за фигурой следит
а по фото и не скажыш!))) РСки может быть... А я ужас летящий на крыльях ночи и следящий за всеми стройными фигурами!)))
Тоже досье прислали Так это ж липа в RS5 всю жопу отбить можно и спина устает. Машина выходного дня. А вот RS6 и 7 комфортные машины. Ясно, значит весишь под 120кг
не, 120 было когда была активная и сытая жись в нулевых!))) ща 110...))) меньше нельзя ибо штанга перевесит!)))
Голодаешь, значит Ну-ну Ну какая штанга в твоем возрасте Скандинавская ходьба Свежий воздух, стройным станешь
Ездил в свое время. На заднем сиденье -). Очень комфортно. Пересел на переднее и про комфорт забыл напрочь. Рукалицо. Не могу настроить. Это не большой ровер. В Q8 по сравнению с японцами посадка намного комфортнее -)
ну яж без фанатизьму!))) мне прогулки с собаками хватает!))) дык живу на свежем воздухе... как кажется!)) по стройности вполне... итак маненький и худенький!))) могу предположить, что в ку8 сделано както чтото получшее чем в ку7!)))
проверил, нет. Доезжает как надо, как в памяти настроено, так и приезжает. Что у Лексуса там по другому сделано ?
Странно. У меня всегда все работает без дополнительных нажатий. Единственное что может произойти, это срабатывание защиты от защемления. Если в момент посадки, когда сиденье двигается в перед, начинать упираться ногами и ерзать по сиденью, то срабатывает защита и движение останавливается. В этом случаи действительно приходится нажимать кнопку памяти, и я считаю что это правильно. PS, Еще есть момент с разной настройкой положения сиденья в профиле и на кнопке памяти. Решается вопрос либо отключением профиля либо перезаписью (копия) профиля.
Работает конечно, но не совсем кресло (у меня конкретно) доезжает по высоте/длине, на полсантиметра примерно. Я уже привык, поэтому нажатием кнопки памяти довожу Если у вас все как в Швейцарии - тогда
Проверьте профиль водителя и перепишите его. У вас наверняка в профиле водителя одно положение, а на кнопке другое.
Профили отключены. 2 памяти посадки. У меня и супруги. Приходится кнопкой. Честно, не парит совсем Говорит об этом манагеру смысла не вижу, заберут и еще наворотят делов Приехал на ТО и сказал, что кейлесс работает (в сухую погоду, даже летом) не с первого раза, иногда приходится через пассажирскую дверь открывать. Отдают машину - все проверили, по работе нареканий нет
У меня второя Q8. Сейчас SQ8. Жду квот на RS. Очень зашла модель -) Везде комфортная посадка для меня и членов семьи, даже кавказец не жалуется -))