глянь, еси не сложно! у меня на заведенной с ручки закрывает но не открывает! открывает только с ключа... както можно сделать чтобы и открывалась и закрывалась так же как и на незаведенной?!)
Проверил, все так же Наверно можно, мне без надобности. Всегда в теплых гаражах ну и webasto с автозапуском на всякий пожарный
Водителя заведи Где-то читал, что заправлять надо не заведенную машину Но вам татарам и море по колено
Что-то мне подсказывает, что у Вас ее нет... так же как и тех, кто так высказывался... а ещё пневма -фигня, асс - параша, панорама - отстой, фаркоп -фуфло и прочая требуха ...
Это какой-то глюк. У меня все четко встаёт на своё место. Сбой может произойти только тогда, когда передачу воткнул, а кресло ещё не встало в положение, записанное в памяти. Тогда да - кнопкой. Это из соображений безопасности реализовано. Но у меня, повторюсь, все работает четко
Попробуй дождаться, пока кресло остановится и включай передачу, должно стать нормально. Либо, на самом деде, перезаписать профиль. Там были какие-то глюки с конфиденциальностью и ряд функций работал через ...опу. Жутко раздражало, особенно, отключение gsm модуля. После обновления прошивки, все стало замечательно)))
Насколько я знаю, нельзя реализовать открытие двери при заведенном ДВС с помощью keyless. Когда ставил сигналку, мастер об этом говорил. Тоже часто ставлю в охрану и не глушу движку, открывать приходится ключом.
не могу... машина не по статусу, укачивает меня пассажиром, устаю быстро особенно на трассе, да и страшно ездить пассажиром!))) на каждой АЗС правила висят))) не, я стока не бухаю!)))
есть, все никак не дойдут руки ее выключить! пневма - зачот, адаптив на трассе без автопилоте - гуано! с панорамой согласен, причем аццкей ацтой!))) фаркоп - зачот (всяко лучше чем с крюками возиться!)))
Тут клубень с такой же проблемой обращался к официалу, ему там какойто файлик качнули или чтото прописали заново и глюк ушел! Он сбрасывал инфу вроде даже в этой ветке! Я с этим документом на последнем ТО своему мастеру грю поглядите! Вердикт, ошибок нет, все отрабатывает на ура! по ку8 такой файлик есть, по ку7 - нет! Прописывать стремно! Сказал, если вдруг появится, перепишем!) Так что как не крути, глюк есть, может не у всех, но есть!)
профиль тут не при чем!) у меня они вообще все выключены! включал единожды посмотерть как они глючат по описанию других клубней - глюков не увидел и отключил!)
не совсем удобно! вышел из машины, надо чтонито забрать сзади, водительская захлопнулась, блокировку не снял, до ручки прикоснулся - машина закрывается полностью...) не совсем удобно, матерясб приходится шариться по карманам в поисках ключа!)))