Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    при заведенной движке работает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не проверял, не знаю:)

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    глянь, еси не сложно!
    у меня на заведенной с ручки закрывает но не открывает! открывает только с ключа... както можно сделать чтобы и открывалась и закрывалась так же как и на незаведенной?!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Проверил, все так же;)
    Наверно можно, мне без надобности. Всегда в теплых гаражах ну и webasto с автозапуском на всякий пожарный:rock:

Cobretti нравится это.
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    мне не за тепло ... на азс не люблю машину глушить!)))

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Водителя заведи:dead:
    Где-то читал, что заправлять надо не заведенную машину;) Но вам татарам и море по колено:rock:

АлександрКМ, Cobretti и Лексури нравится это.
  7. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Что-то мне подсказывает, что у Вас ее нет... так же как и тех, кто так высказывался... а ещё пневма -фигня, асс - параша, панорама - отстой, фаркоп -фуфло и прочая требуха ...

8. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Это какой-то глюк. У меня все четко встаёт на своё место. Сбой может произойти только тогда, когда передачу воткнул, а кресло ещё не встало в положение, записанное в памяти. Тогда да - кнопкой. Это из соображений безопасности реализовано. Но у меня, повторюсь, все работает четко

Cobretti нравится это.
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так я в движении и нажимаю, когда понимаю, что что-то не то;)

10. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Попробуй дождаться, пока кресло остановится и включай передачу, должно стать нормально. Либо, на самом деде, перезаписать профиль. Там были какие-то глюки с конфиденциальностью и ряд функций работал через ...опу. Жутко раздражало, особенно, отключение gsm модуля. После обновления прошивки, все стало замечательно)))

Вартаныч нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Попробую, спасибо;)
    Профили отключены:)

12. Нэмец

Нэмец Новичок

7 дек 2019
    94
    Свердловская обл.
    Audi Q8 45TDI 2019
    Насколько я знаю, нельзя реализовать открытие двери при заведенном ДВС с помощью keyless. Когда ставил сигналку, мастер об этом говорил. Тоже часто ставлю в охрану и не глушу движку, открывать приходится ключом.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    не могу... машина не по статусу, укачивает меня пассажиром, устаю быстро особенно на трассе, да и страшно ездить пассажиром!)))
    на каждой АЗС правила висят)))

не, я стока не бухаю!)))

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    есть, все никак не дойдут руки ее выключить! пневма - зачот, адаптив на трассе без автопилоте - гуано! с панорамой согласен, причем аццкей ацтой!))) фаркоп - зачот (всяко лучше чем с крюками возиться!)))

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    Тут клубень с такой же проблемой обращался к официалу, ему там какойто файлик качнули или чтото прописали заново и глюк ушел! Он сбрасывал инфу вроде даже в этой ветке!
    Я с этим документом на последнем ТО своему мастеру грю поглядите! Вердикт, ошибок нет, все отрабатывает на ура! по ку8 такой файлик есть, по ку7 - нет! Прописывать стремно! Сказал, если вдруг появится, перепишем!)
    Так что как не крути, глюк есть, может не у всех, но есть!)

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    профиль тут не при чем!) у меня они вообще все выключены! включал единожды посмотерть как они глючат по описанию других клубней - глюков не увидел и отключил!)

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    не совсем удобно! вышел из машины, надо чтонито забрать сзади, водительская захлопнулась, блокировку не снял, до ручки прикоснулся - машина закрывается полностью...) не совсем удобно, матерясб приходится шариться по карманам в поисках ключа!)))

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Скинь ссыль, Андрюх, может и у меня глюк, а не правильная аудюшная работа системы:dead:

19. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Что этот перевернутый парашют означает?)))

Вложения:

• IMG_7354.jpg
      IMG_7354.jpg
      Размер файла:
      324,7 КБ
      Просмотров:
      36
  20. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Q8 3.0TDI; Q3 2.0 TFSI; Jaguar I-PACE
    Связь через спутник установлена ))))))

Doz нравится это.