Ну то что фары поднять не возможно мне на сервисе то же говорили..., и тут должен быть какой то винтик или кнопка )))!
При попадании в ямы на средней скорости Машина издаёт какой-то электронный звук, не всегда редко но бывает, звук похож на звук ошибки только громче, но ошибка ни какая не выходит, кто то с таким сталкивался? Что за проблема?
Есть кто с пакетом город, интересует работа ассистента проезда перекрёстка? Как срабатывает при подъезде к перекрестку и выезде откуда нибудь с ограниченной видимостью на дорогу? Показывает на MMI стрелками поперечные машины слева или справа? Или на приборке при активном поле ассистенты?
У меня он по ямам пищит, надо отключить в настройках, любой другой так же может пиликать, или может парктроник какой нибудь может пиликать, но они обычно по лужам пищат.
если трогаться начинаешь! особенно бесит выезд задом на улицу с вялотекущим движением! это ад адовый!)
Ну заднюю только включил, с Парковки на дорогу выезжать, он сразу стрелку рисует если машина приближается, двигаться начинаешь он по тормозам бьет, а передний если стоишь в драйве перед перекрёстком и включаешь круговой он рисует стрелку при приближении машин или только когда тронешься?
Сделал для себя тут открытие)), что из салона и кнопкой на брелоке можно оказывается закрывать багажник
Кнопкой в салоне у меня багажник нихрена не закрывается. Хотя может и существует какое-то неводомое мне сочетание условий приводящее к его закрытию. А брелок я вообще никогда не достаю.
10 минут ждать не пробовал , но вообще никакой реакции на удержание у меня нет . Возможно работает при еще каких-то условиях. Не пытался перебирать.
Попробуйте ещё, в салоне нажимаем и держим, при закрытии багажника раздаётся предупреждающий сигнал. На брелоке тоже самое, долго держим кнопку