Это правда. Тут не то,что как физику надо доказывать и обосновывать) Тут тебе как юрику налоговая не одобряет покупку авто))
Посмотрел сегодня ку8. Все как выше многие писали один в один. Мало машины за много денег. Внутри толком ничего нового,кроме мониторов. Из-за этого вау эффекта не почуял. Хотя справедливости ради,так будет у всех производителей,линейки все по дизайну перекликаются у всех. Так что за вау эффектом после ауди нужно к другому бренду,тогда все будет принципиально новое) Заглянул еще в БМВ, х5 заценил. Вот как-то не легло вообще. Непонятно ни внутри,ни снаружи. Из однозначного положительного-кресла супер,впрочем,как и раньше бмвэшные топовые кресла. Из отрицательного-в М обвесе, (а в нем единственный приличный вид у х5) грязные штаны просто обеспечены.
Вот это кстати вообще просто боль. Х5, GLE, кайенн - у всех пороги не прикрыты дверьми. Дети - так вообще всю одежду обтирают. Только Ауди и Лэнд Ровер тут всё делают как надо.
ГЫ...))) а где в налоговом кодексе прописано что я должен брать одобрение у налоговой на трату своих денег?)))
Вы словно с Луны прилетели! Современные мытари - это практически те же персонажи, что с трёхлинейками продразверстку проводили в 20-30 годы прошлого века в России. Просто в прошлом веке всё было честно и в лицо, а сейчас подло, нарушая все законы и противореча здравому смыслу.
В прошлом веке всё-же хуже было, от трехлинейки в лицо сложно убежать. А сейчас на каждую хитрую гайку найдется хитрый болт и можно выйти с минимальными потерями или даже заработать ) ... По теме посидел вчера в Q8, в целом общее впечатление хорошее. Но сразу как садишься думаешь чем бы глянец на консоли затянуть, я эту машину даже покупать не собирался но в голове уже созрел план как покрасить в черный матовый металлик )))) Этой машине как воздух необходима опция выборов отделки этой части консоли. С заднего сиденья вылезать оказалось не очень удобно, сиденья как-бы глубже в багажник установлены чем у Q7, из-за этого обтер штанами арку заднего колеса. Безрамочные стекла никакого вау-эффекта не создают, круче от этого машина не стала, но проблемы зимой будут гарантированно, если вне теплого паркинга оставить. В плане дизайна машина интересней Q7, в плане инженерных решений наоборот хуже, думаешь "нафига вы это сделали, лучше бы вообще ничего не меняли, чем так"
Свои тратьте. А вот с деньгами компании,с которых государство налог не получит сложнее. Налоговой надо доказать, зачем вам на юрика нужно авто за 6 лямов.
Когда я предлагаю поинтересоваться нахрена нашему мэру вертолет, а там действительно бабки не его а народные, краковременно затыкаются...))) Да и нет у юрика авто за 6 лямов?))) Лизинг есть аренда авто!)))
Разницы нет для налоговой. С арендой тоже вопросы те же у них. И по авто. И по квартире. Объясните целесообразность аренды квартиры или дома за 100-500 т.р. в мес...
Да у них на все вопросы находятся, но примеры судебной практики есть, из воторых следует что можно допустим и на бэнтли полиграфическую продукцию развозить. Так что нормальный служебный автомобиль ку7. С таким евро в стране в принципе и недорогой.
А тема Q8 т.е. надо менять или будем пока на Q7. А по поводу лизинга и т.д. - Н.... экономить - надо больше зарабатывать)))))
Я, как говорится, живьем Ку8 "не видал, но осуждаю". Экстерьер конечно красивее (или гламурнее?). В интерьере видимо тоже все красиво, блястит, красочные дисплеи, но как особенно на ходу этим всем управлять? Я в Ку7 за три месяца не научился четко без отвлечения от дороги тупо убавить или переключить кондей (что запросто мог не глядя еще в жигулях). По движку: у Ку8 есть в линейке дизельные движки - они все тестированы по WLTP - новой системе сертификации. Видел в ютубе тест-драйв как после нажатия тапки в пол дизельная Ку8 практически никак на это не отреагировала и только через 2,00 (две) секунды начало разгоняться. Это мне напомнило мою предыдущую МЛ-ку. Так что Ку7 меняем на Ку7.
Не факт. "Решалась" более активным педалированием. Что не требуется ни в Ку7 (сечас) или в БМВ (ранее)
Вложения:  3234346566.jpg Размер файла:107,5 КБ "Чтобы убедиться что яйцо тухлое, не обязательно его съедать полностью" И не важно, посолили его или подсластили. Поймите меня правильно - машина великолепная. Но что-то, где-то, как-то не то, для меня. Старею... Кстати Ку7 сразу хорошо зашла, несмотря на
Посмотрел 8ку. Ну так себе. Над головой места мало, наклон лобового слишком уж, обзор как в танке, мало. Вобщем неуютно внутри.