Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Обязательно будет,как и обязательно будет SQ8.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Это правда. Тут не то,что как физику надо доказывать и обосновывать) Тут тебе как юрику налоговая не одобряет покупку авто))

3. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Посмотрел сегодня ку8. Все как выше многие писали один в один. Мало машины за много денег. Внутри толком ничего нового,кроме мониторов. Из-за этого вау эффекта не почуял. Хотя справедливости ради,так будет у всех производителей,линейки все по дизайну перекликаются у всех. Так что за вау эффектом после ауди нужно к другому бренду,тогда все будет принципиально новое)
    Заглянул еще в БМВ, х5 заценил. Вот как-то не легло вообще. Непонятно ни внутри,ни снаружи. Из однозначного положительного-кресла супер,впрочем,как и раньше бмвэшные топовые кресла. Из отрицательного-в М обвесе, (а в нем единственный приличный вид у х5) грязные штаны просто обеспечены.

smaragdos, Zigfrid77 и Юрий222 нравится это.
  4. Denis_S

Denis_S Новичок

6 май 2016
    23
    Вот это кстати вообще просто боль. Х5, GLE, кайенн - у всех пороги не прикрыты дверьми. Дети - так вообще всю одежду обтирают.
    Только Ауди и Лэнд Ровер тут всё делают как надо.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    ГЫ...))) а где в налоговом кодексе прописано что я должен брать одобрение у налоговой на трату своих денег?)))

Андрей Репницын и -HighLander- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Они его не читают.

мarsik, -HighLander- и Vitaly22 нравится это.
  7. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Вы словно с Луны прилетели! :hello:
    Современные мытари - это практически те же персонажи, что с трёхлинейками продразверстку проводили в 20-30 годы прошлого века в России. Просто в прошлом веке всё было честно и в лицо, а сейчас подло, нарушая все законы и противореча здравому смыслу.

АлександрКМ нравится это.
  8. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    800
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    В прошлом веке всё-же хуже было, от трехлинейки в лицо сложно убежать.
    А сейчас на каждую хитрую гайку найдется хитрый болт и можно выйти с минимальными потерями или даже заработать )
    ...
    По теме посидел вчера в Q8, в целом общее впечатление хорошее.
    Но сразу как садишься думаешь чем бы глянец на консоли затянуть, я эту машину даже покупать не собирался но в голове уже созрел план как покрасить в черный матовый металлик ))))
    Этой машине как воздух необходима опция выборов отделки этой части консоли.
    С заднего сиденья вылезать оказалось не очень удобно, сиденья как-бы глубже в багажник установлены чем у Q7, из-за этого обтер штанами арку заднего колеса.
    Безрамочные стекла никакого вау-эффекта не создают, круче от этого машина не стала, но проблемы зимой будут гарантированно, если вне теплого паркинга оставить.
    В плане дизайна машина интересней Q7, в плане инженерных решений наоборот хуже, думаешь "нафига вы это сделали, лучше бы вообще ничего не меняли, чем так"

Alexandr68 нравится это.
  9. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Свои тратьте. А вот с деньгами компании,с которых государство налог не получит сложнее. Налоговой надо доказать, зачем вам на юрика нужно авто за 6 лямов.

Юрий222 и АлександрКМ нравится это.
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    Когда я предлагаю поинтересоваться нахрена нашему мэру вертолет, а там действительно бабки не его а народные, краковременно затыкаются...)))

Да и нет у юрика авто за 6 лямов?))) Лизинг есть аренда авто!)))

smaragdos нравится это.
  11. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Разницы нет для налоговой. С арендой тоже вопросы те же у них. И по авто. И по квартире. Объясните целесообразность аренды квартиры или дома за 100-500 т.р. в мес...

АлександрКМ нравится это.
  12. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Да у них на все вопросы находятся, но примеры судебной практики есть, из воторых следует что можно допустим и на бэнтли полиграфическую продукцию развозить. Так что нормальный служебный автомобиль ку7. С таким евро в стране в принципе и недорогой.

-HighLander- нравится это.
  13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    Это то тут при чем?))) вообще другая тема!)

14. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.732
    Q7 TDI 2016г.
    А тема Q8 т.е. надо менять или будем пока на Q7. А по поводу лизинга и т.д. - Н.... экономить - надо больше зарабатывать)))))

15. Radius18

Radius18 Участник форума

30 сен 2018
    188
    Башкортостан респ.
    Audi Q7 4M
    Я, как говорится, живьем Ку8 "не видал, но осуждаю". Экстерьер конечно красивее (или гламурнее?). В интерьере видимо тоже все красиво, блястит, красочные дисплеи, но как особенно на ходу этим всем управлять? Я в Ку7 за три месяца не научился четко без отвлечения от дороги тупо убавить или переключить кондей (что запросто мог не глядя еще в жигулях). По движку: у Ку8 есть в линейке дизельные движки - они все тестированы по WLTP - новой системе сертификации. Видел в ютубе тест-драйв как после нажатия тапки в пол дизельная Ку8 практически никак на это не отреагировала и только через 2,00 (две) секунды начало разгоняться. Это мне напомнило мою предыдущую МЛ-ку. Так что Ку7 меняем на Ку7.

16. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.543
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    На МЛ-ке спринт бустер проблему решал,здесь тоже что-нибудь придумают

Юрий222 и Radius18 нравится это.
  17. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.732
    Q7 TDI 2016г.

Вложения:

• 3234346566.jpg
      3234346566.jpg
      Размер файла:
      107,5 КБ
      Просмотров:
      117
    Лексури нравится это.
  18. Radius18

Radius18 Участник форума

30 сен 2018
    188
    Башкортостан респ.
    Audi Q7 4M
    Не факт. "Решалась" более активным педалированием. Что не требуется ни в Ку7 (сечас) или в БМВ (ранее)

19. Radius18

Radius18 Участник форума

30 сен 2018
    188
    Башкортостан респ.
    Audi Q7 4M
    Вложения:

3234346566.jpg
    Размер файла:107,5 КБ
    "Чтобы убедиться что яйцо тухлое, не обязательно его съедать полностью" И не важно, посолили его или подсластили.
    Поймите меня правильно - машина великолепная. Но что-то, где-то, как-то не то, для меня. Старею...
    Кстати Ку7 сразу хорошо зашла, несмотря на

Никоалй нравится это.
  20. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Посмотрел 8ку. Ну так себе. Над головой места мало, наклон лобового слишком уж, обзор как в танке, мало. Вобщем неуютно внутри.