Какой смысл еще один раз к десяткам предыдущих попыток? При попытке закрыть багажник из салона в замке задней двери раздается звук срабатывания (то есть реакция на нажатие есть), но на этом все и кончается - привод двери НЕ отрабатывает. Сколько времени не держи. С кнопок багажника и с ноги все работает безукоризенно. При открытии - такой-же звук привода замка, но после этого начинает работать привод двери и привод шторки багажника.
Точно не так. Например, не той рукой, или не тем пальцем , или надо было сначала сотворить крестное знамение имесловным перстосложенеим.... На самом деле всяких мало поддающихся пониманию отличий по странам у Audi дофига
Я не сторонник стучаний в бубен по этой причине всевозможными нелепыми телодвижениями заниматься не буду. Естественным порядком - нажал-получил результат закрытие багажника не работает. Плохо что не только это сделано Audi через анус. Удручает изобилие подобных ляпов.
у меня работает, что в салоне, что вне салона...) ЗЫ НЕ знал, спасибо за инфу... хотя пользоваться врядли буду, ибо проще выйти и кнопку нажать чем ключи доставть!)))
Неоднократно тема обсуждалась в ветке Q7. Может в Q8 сделали, но у меня тоже не закрывается ни с брелка, ни с кнопки. Также есть реакция на нажатие, характерный звук в замке задней двери. Но, на этом все. Q7, дорест.
У меня Q3 и Q8 все закрывается. Q7 рабочая 2015 года закрывается, но там по-моему дополнительно шаманили. Не вижу проблемы.
Дык всё очевидно. У нас на Q8 хитрые немцы сэкономили на противотуманке, впихнув одну, но и zlt не долго радовался - у него сэкономили на закрытии багажника.
Свершилось!!! Приехал на первое ТО, а мне говорят «сервисная акция - прошьют Настройки мотора и Авто поедет как торпеда, БЕЗ ЗАПИНОК ПРИ ГАЗЕ И НА ХОДУ». Сделали то15тыс, прошили и «о чудо». Реально поехала лучше бензиновой!!! Надо было же 2 года мучить владельцев!! Задержки нет. От слова совсем!
В акте выполненных работ нет этого. Это сервисная акция, сделали по гарантии. Подписал какой-то отдельный документ. Постараюсь узнать - напишу. Если бы я не приехал на то, то и не узнал бы………