Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    не замарачивайся!)) через неделю другую внимания уже не обратишь!)))

ЗЫ да и как аккуратно не пользуй, перфорация со временем всеравно грязью зарастает!

AlekseyAG и Лексури нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    перфорация тактильно приятно и интересней смотрится

AlekseyAG нравится это.
  3. maz29ru

maz29ru Новичок

18 янв 2012
    64
    Архангельская обл.
    SQ8
    Так то оно так, только держаться, в основном, надо за руль, а смотреть на дорогу))
    А интересы быстро меняются. Как раньше доплачивали за хром, а теперь за блэк.

4. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Вы наверно сейчас всем глаза открыли)). Но я не уловил связь между накладкой акпп и то, что надо держаться за руль и смотреть на дорогу)), ведь суть обсуждения была в другом :wink:

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Если и не смотреть на дорогу, то тогда уж лучше подыскать пассажирку для рассмотрения с интересом и приятных тактильных ощущений. А любоваться и ласкать дырявый кусок шкуры натянутый на палку это как-то неправильно :)

Сирота Казанская нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. maz29ru

maz29ru Новичок

18 янв 2012
    64
    Архангельская обл.
    SQ8
    Связь прямая. Как заметил камрад выше,

7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Лучше руль поменяйте на с подогревом. Он кроме, как греться, будет еще и круглым и без перфорации нормально смотреться с Вашей ручкой. Будет польза :).
    А вообще и префорированные, и алькантаровые накладки на Ali продаются.

8. maz29ru

maz29ru Новичок

18 янв 2012
    64
    Архангельская обл.
    SQ8
    У меня руль перфорированный с подогревом. На обеих машинах.

9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #5509 zlt, 26 май 2021
    Последнее редактирование: 26 май 2021
    Странно. На Q7 ни раньше ни в 2021MY такой опции не предусмотрено. "Спортивно"-перфорированный без подогрева. У себя при заказе Q7 (спортивный руль был в одном из пакетов) менял его на более дорогой, подогреваемый без перфорации. При этом ручка у меня неперфорированная и не думаю, что ее накладку поменяли под руль.

10. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    То есть продолжая логику вашей мысли у тех, у кого в машине перфорированная накладка из кожи на акпп, те кто? :wink:

11. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Ну здесь то я согласен с мнением комрада, что через неделю можно и не замечать. А вот с вашей мыслью держаться за руль и смотреть на дорогу - это полный оксюморон)))

12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #5512 zlt, 26 май 2021
    Я писал про тех, кто не просто имеет накладку, а постоянно смотрит и гладит ее изучая тактильно :).
    Если пофиг, что она перфорированная, то не вижу никаких проблем :)

Я имел рули и пластковые, и деревяные,и алькантаровые, и кожанные, и перфорированные и срезанные, и с прицелом, и круглые...

Для дорожной машины лучшее круглый, кожанный без скосов и перфораций.

13. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Чо реально есть такие, кто смотрит и гладит?))) Вы лично с ними знакомы? Если да, то довод исчерпывающий ). Все, вопросов больше по этому топику не будет )
    К перфорированному рулю не так липнут руки и не такое проскальзывание

14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не этот https://www.audi-club.ru/threads/obschie-voprosy-po-q8.494999/page-276#post-12833437 :) ?
    Особенно важно, что бы и на рычаге не проскальзовала, или не дай бог не прилипла намертво :).
    Так что нет. Если руки липнут, то перфорированный вообще противопоказан, ибо то, что липнет вместе с пылью и грязью окажется в перфорации.
    Перфорация это просто красатулька заодно еще хорошо скрывающая дефекты кожи на руле. Мода на перфорацию вообще, похоже, пошла с дермантина - и дермантин не так заметен и натягивается на руль получше. А если под ним прокладка, то еще и как-бы дышать как-то будет.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    у меня 20ый год... перфорация и обогрев!

oleg. нравится это.
  16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Читаю и охреневаю:facepalm2:
    Есть спортивный скошенный руль, он во время покупки, шел без обогрева.
    Перфорация к обогреву не имеет никакого отношения.
    Перфорированный руль и ручка шли в комплектации s-line.
    Когда был недавно у дилера, в Q8 было и первое и второе.
    P.S.: Нет такого слова "дермантин":facepalm:

17. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
  18. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Как по мне, то более эстетично смотрится )

Вложения:

19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Нет. Этот написал "перфорация тактильно приятно и интересней смотрится" и Вы с ним ТОЧНО лично знакомы :).

20. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #5520 zlt, 26 май 2021
    Все кругом в закосе под черный рояльный лак, и в шлифованном алюминии, а тут серый кусок непонятно чего с какими-то углублениями. Точно фигня. Единственная "ценность", это то, что такие ручки с углублениями реже можно увидеть, чем гладких. Типа "эксклюзив" :) :) :)
    Какой нибудь кусок стекла от сваровски в данном интерьере смотрелся-бы, хоть и более ненужно, но более в духе создаваемой эстетики, чем этот закос под кирзовое голенище.