не замарачивайся!)) через неделю другую внимания уже не обратишь!))) ЗЫ да и как аккуратно не пользуй, перфорация со временем всеравно грязью зарастает!
Так то оно так, только держаться, в основном, надо за руль, а смотреть на дорогу)) А интересы быстро меняются. Как раньше доплачивали за хром, а теперь за блэк.
Вы наверно сейчас всем глаза открыли)). Но я не уловил связь между накладкой акпп и то, что надо держаться за руль и смотреть на дорогу)), ведь суть обсуждения была в другом
Если и не смотреть на дорогу, то тогда уж лучше подыскать пассажирку для рассмотрения с интересом и приятных тактильных ощущений. А любоваться и ласкать дырявый кусок шкуры натянутый на палку это как-то неправильно
Лучше руль поменяйте на с подогревом. Он кроме, как греться, будет еще и круглым и без перфорации нормально смотреться с Вашей ручкой. Будет польза . А вообще и префорированные, и алькантаровые накладки на Ali продаются.
Странно. На Q7 ни раньше ни в 2021MY такой опции не предусмотрено. "Спортивно"-перфорированный без подогрева. У себя при заказе Q7 (спортивный руль был в одном из пакетов) менял его на более дорогой, подогреваемый без перфорации. При этом ручка у меня неперфорированная и не думаю, что ее накладку поменяли под руль.
То есть продолжая логику вашей мысли у тех, у кого в машине перфорированная накладка из кожи на акпп, те кто?
Ну здесь то я согласен с мнением комрада, что через неделю можно и не замечать. А вот с вашей мыслью держаться за руль и смотреть на дорогу - это полный оксюморон)))
Я писал про тех, кто не просто имеет накладку, а постоянно смотрит и гладит ее изучая тактильно . Если пофиг, что она перфорированная, то не вижу никаких проблем Я имел рули и пластковые, и деревяные,и алькантаровые, и кожанные, и перфорированные и срезанные, и с прицелом, и круглые... Для дорожной машины лучшее круглый, кожанный без скосов и перфораций.
Чо реально есть такие, кто смотрит и гладит?))) Вы лично с ними знакомы? Если да, то довод исчерпывающий ). Все, вопросов больше по этому топику не будет ) К перфорированному рулю не так липнут руки и не такое проскальзывание
Не этот https://www.audi-club.ru/threads/obschie-voprosy-po-q8.494999/page-276#post-12833437 ? Особенно важно, что бы и на рычаге не проскальзовала, или не дай бог не прилипла намертво . Так что нет. Если руки липнут, то перфорированный вообще противопоказан, ибо то, что липнет вместе с пылью и грязью окажется в перфорации. Перфорация это просто красатулька заодно еще хорошо скрывающая дефекты кожи на руле. Мода на перфорацию вообще, похоже, пошла с дермантина - и дермантин не так заметен и натягивается на руль получше. А если под ним прокладка, то еще и как-бы дышать как-то будет.
Читаю и охреневаю Есть спортивный скошенный руль, он во время покупки, шел без обогрева. Перфорация к обогреву не имеет никакого отношения. Перфорированный руль и ручка шли в комплектации s-line. Когда был недавно у дилера, в Q8 было и первое и второе. P.S.: Нет такого слова "дермантин"
Нет. Этот написал "перфорация тактильно приятно и интересней смотрится" и Вы с ним ТОЧНО лично знакомы .
Все кругом в закосе под черный рояльный лак, и в шлифованном алюминии, а тут серый кусок непонятно чего с какими-то углублениями. Точно фигня. Единственная "ценность", это то, что такие ручки с углублениями реже можно увидеть, чем гладких. Типа "эксклюзив" Какой нибудь кусок стекла от сваровски в данном интерьере смотрелся-бы, хоть и более ненужно, но более в духе создаваемой эстетики, чем этот закос под кирзовое голенище.