Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Тогда вам нужно было брать Х, там все в стекле ))

Вложения:

2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Мне в общем пофиг. Просто отметил, что в том пригламугенном интерьере, что сейчас у Audi кусок стекла смотрелся бы более органично. Это не означает, что мне нравится интерьер. Он меня просто устраивает. И с куском кожи утроит больше, чем куском стекла. Тем паче, что хорошая подставка под кисть руки.
    Но в общем посмотрел, как у BMW сделано - сэкономили, значит в Ауди. Не довели до конца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    Это в россии нет, где все на понтах!)))) а там вполне себе может быть!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maz29ru

maz29ru Новичок

18 янв 2012
    64
    Архангельская обл.
    SQ8
    #5524 maz29ru, 27 май 2021
    Последнее редактирование: 27 май 2021
    Не обращайте внимания) Продолжайте получать тактильное и визуальное удовольствие:hello:

5. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Старый и ты туда же...

Сирота Казанская и oleg. нравится это.
  6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Эх, юноша, сколько же Вы мало знаете о жизни и возрасте :). Ну ничего, возраст вопросов типа "как-же у таких глупых родителей мог родиться такой умный я?" неизбежно пройдет и у Вас. У кого пораньше у кого попозже, но проходит в не клинических случаях :).

Лексури нравится это.
  7. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Да я же шучу,сам не молод...

oleg. и zlt нравится это.
  8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    гы...)) вам старперам пора тему про песочницу открывать!)))

oleg. нравится это.
  9. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Не дерзи,сынок…

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    ну тут вы точно палку перегнули!)) Тут еще надо пасмареть кто тут есть сынок!)

oleg. и Лексури нравится это.
  11. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Извиняюсь,не учёл

12. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    В общем, поменял воздушный. Два года или 30т это не для нас.
    Дизель любит дышать

Вложения:

Loysha, Сирота Казанская и Cr24 нравится это.
  13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    зачем тбе машина если совсем не ездишь?))
    Я такскать мало езжу, но у меня как не крути 30 минимум по году вылазит!)

14. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    #5534 Doz, 29 май 2021
    Последнее редактирование: 29 май 2021
    Да, езжу мало, на 8-й 17т.км в год выходит, но машина то и не одна.
    Тут посыл больше по воздушному фильтру, что по регламенту 30т или два года его не хватает.
    А менять его самому, если не знать как, не поменяешь))), хорошо, что инфу нашёл, как менять)

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Европейсий регламент 60 тысяч. Я недавно маслице менял и соответсвенно фильтр снаружи с пробегом 16000 у себя тоже видел. Такого сплошного затемнения, как у Вас, и близко нет. Хотя практически большая часть дорог у меня - грунтовки и гравийки пыльные. В городе пыли тоже полного - по загрязненнности воздуха пылью Рига на лидирующих позициях в евросоюзе :(. На круизерах менял глядя на внутеннюю поверхность фильтра - как только внутри начинали виднется легчайшие затемения, то менял. Обычно получалось порядка 20-25 тысяч, но бывало и 15. Но езды по пыли было еще больше, чем на Q7.
    Вообще судить о зазрязненности по состоянию наружной стороны с фильтром грубой очистки совершенно неиформативно :(. А внутренняя у Q7 обзору малодоступна.
    Менять у себя буду на 30. А там посмотрю уже.

16. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Я подумал, что замена раньше регламента хуже точно не будет. К тому же что-то захотелось самому поменять, теперь знаю, как меняется воздушный фильтр)

zlt нравится это.
  17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Разумеется не будет! Как от знания и умения что то посильное сделать тоже хуже не будет. Я только поделился своими соображениями по оценке времени замены. Я сам для разминки стараюсь сам что то делать.
    Кстати о фильтрах - салонный воздушный требует обычно более частой замены. Площадь фильтрующая, много меньше. Надо будет глянуть на неделе как с ним в Q7 обстоят. Замена его точно более сложна :(

18. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
  19. Andrewbutorin

Andrewbutorin Новичок

3 июн 2021
    8
    Мужики, пожалуйста, ответьте про безопасность: Есть ли в ремнях безопасности на Ку 8 пиропатроны? Заранее спасибо, удачи на дорогах!

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Безымянный.jpg

Andrewbutorin нравится это.