Мне в общем пофиг. Просто отметил, что в том пригламугенном интерьере, что сейчас у Audi кусок стекла смотрелся бы более органично. Это не означает, что мне нравится интерьер. Он меня просто устраивает. И с куском кожи утроит больше, чем куском стекла. Тем паче, что хорошая подставка под кисть руки. Но в общем посмотрел, как у BMW сделано - сэкономили, значит в Ауди. Не довели до конца.
Эх, юноша, сколько же Вы мало знаете о жизни и возрасте . Ну ничего, возраст вопросов типа "как-же у таких глупых родителей мог родиться такой умный я?" неизбежно пройдет и у Вас. У кого пораньше у кого попозже, но проходит в не клинических случаях .
зачем тбе машина если совсем не ездишь?)) Я такскать мало езжу, но у меня как не крути 30 минимум по году вылазит!)
Да, езжу мало, на 8-й 17т.км в год выходит, но машина то и не одна. Тут посыл больше по воздушному фильтру, что по регламенту 30т или два года его не хватает. А менять его самому, если не знать как, не поменяешь))), хорошо, что инфу нашёл, как менять)
Европейсий регламент 60 тысяч. Я недавно маслице менял и соответсвенно фильтр снаружи с пробегом 16000 у себя тоже видел. Такого сплошного затемнения, как у Вас, и близко нет. Хотя практически большая часть дорог у меня - грунтовки и гравийки пыльные. В городе пыли тоже полного - по загрязненнности воздуха пылью Рига на лидирующих позициях в евросоюзе . На круизерах менял глядя на внутеннюю поверхность фильтра - как только внутри начинали виднется легчайшие затемения, то менял. Обычно получалось порядка 20-25 тысяч, но бывало и 15. Но езды по пыли было еще больше, чем на Q7. Вообще судить о зазрязненности по состоянию наружной стороны с фильтром грубой очистки совершенно неиформативно . А внутренняя у Q7 обзору малодоступна. Менять у себя буду на 30. А там посмотрю уже.
Я подумал, что замена раньше регламента хуже точно не будет. К тому же что-то захотелось самому поменять, теперь знаю, как меняется воздушный фильтр)
Разумеется не будет! Как от знания и умения что то посильное сделать тоже хуже не будет. Я только поделился своими соображениями по оценке времени замены. Я сам для разминки стараюсь сам что то делать. Кстати о фильтрах - салонный воздушный требует обычно более частой замены. Площадь фильтрующая, много меньше. Надо будет глянуть на неделе как с ним в Q7 обстоят. Замена его точно более сложна
Коллеги, образовался случайно лишний комплект PedalBox на наши машины, вдруг кому надо быстро: https://www.audi-club.ru/threads/4m-q8-pedalbox-ot-dte-systems.523164/
Мужики, пожалуйста, ответьте про безопасность: Есть ли в ремнях безопасности на Ку 8 пиропатроны? Заранее спасибо, удачи на дорогах!