Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Andrewbutorin

Andrewbutorin Новичок

3 июн 2021
    8
  2. Andrewbutorin

Andrewbutorin Новичок

3 июн 2021
    8
    Все, что
    здесь указано может быть в моей машине (на выбор)? Например, в ней обязательно двухступенчатая пассажирская фронтальная подушка, так как других вариантов нет в этом списке?

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В расшифровке VINа нужно смотреть.(что есть,чего нет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. An-503

An-503 Новичок

23 ноя 2020
    27
    Нижегородская обл.
    Резина Ханкук вентус, за месяц уже пятый прокол, ни с одной машиной такого небыло, недавно болт на 8 поймал, от тупой, как, непонятно. Тут два варианта: либо меня кто то проклял), либо что то с резиной не то. Подскажите, есть у кого с этой резиной такие же проблемы??

5. Нэмец

Нэмец Новичок

7 дек 2019
    94
    Свердловская обл.
    Audi Q8 45TDI 2019
    По обочинам часто ездите?

6. An-503

An-503 Новичок

23 ноя 2020
    27
    Нижегородская обл.
    Нет

7. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Скорее первый вариант)
    18 т отъездил, как бы не сглазить )
    Ну а по факту резина Г, коллейная

Q736 нравится это.
  8. KotX

KotX Новичок

10 июл 2020
    42
    Красноярский край
    Как снять крышку бардачка на передней консоли? Что то упало и теперь подклинивает.
    Поделитесь инструкцией по разбору консоли.

9. AlekseyAG

AlekseyAG Участник форума

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Ну походу немцы тоже так посчитали, и, поэтому перестали эти ручки ставить в принципе, как сказал ОД, по вину тоже идёт обычная ручка. И я, честно, говоря, тоже за неделю привык этой ручке без перфорации и есть ощущение, что она даже лучше в интерьер вписывается ))

P.S. Там выше про руль обсуждали. Без обогрева он только если скошенный низ, обычный круглый с перфорацией всегда идёт с обогревом. А вот отсутствие отдельной клавиши подогрева на руле удивило, но хорошо, что есть возможность программировать, или вывести на экран отдельной кнопкой.

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #5550 zlt, 7 июн 2021
    Последнее редактирование: 7 июн 2021
    Так и есть.
    Нинафиг не нужно, ибо у немцев подогрев сделан с поддержаним температуры. Не помню, сколько там по умолчанию стоит (кажется 32 градуса), но вполне комфортно никогда зимой не выключать. На тойотах, где тупо устанавливалась мощность, там да, без выключения никак. А на Ауди руль быстро разогревается до указанной температуры и в прогретом состоянии практически уже не отличается от неподогретого руля. Можно, конечно еще пару градусов сборосить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    дык на руле звездочка есть, можно и на ее обогрев вывести!)

Митя325, Вартаныч, AlekseyAG и ещё 1-му нравится это.
  12. AlekseyAG

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Ага, туда и запрограммировал.

13. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    А смысл программировать подогрев руля на «звездочку» на руле, если его один раз включил и он всегда при включении авто работает (зимой). Я его вообще никогда не выключаю. А вот на звездочку добавил переднюю камеру)

14. AlekseyAG

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Я выключаю, когда руль нагрелся, тут на фломастеры на любителя ;)

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Многое что можно делать, если есть кнопка на руле и включать, и выключать, и щелкать в задумчивости... Только вопрос "зачем" остается без ответа :).
    Отсутствие кнопки включения кондиционера на руле Вам не мешает ездить? Ей ведь тоже можно пощелкать.

16. Нэмец

Нэмец Новичок

7 дек 2019
    94
    Свердловская обл.
    Audi Q8 45TDI 2019
    Аналогично, вывел туда обзор с передних колес, удобно при парковке колесом вплотную к бордюрам подъезжать.

17. AlekseyAG

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Потому-что мне так удобно, это моя машина и мне так хочется :wink:

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Много слов :). Значащее только первое "потому". И это ответом не является :)
    Вчера копался в настройках и заодно уменьшил температуру руля зо 30 градусов. По умолчанию было 34. Так что теперь, думаю, даже мысли об отключении раньше лета возникать не будет.

19. AlekseyAG

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    :facepalm2:

Какой смысл в уменьшении температуры?

20. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Много больше, чем в баловстве с отключением и включением. И при этом еще не забыть включить, если зачем-то выключил. Если при 34 градусах руль еще может и казаться иногда тепловатым, то при 30 уже никак не холодный и не отчетливо теплый. Зимой оценю. Хотя и 34 было вполне нераздражающе. Хотя до этого я в принципе подогревы руля без поддеожания температуры практически ингорировал.