Пробег 35 тыс. - всё отлично! Машина все больше радует) Кто что думает по поводу замены масла в коробке? Стоит менять на 50-60 тыс., или нет? Дилер отговаривает, говорит что на весь срок службы.
Убеждён что стоит поменять, объём масла там 9л (это маловато) - чем меньше объем тем быстрее оно утрачивает свой ресурс. в зависимости от стиля езды думаю уместно менять в интервале 60-80. Лично я буду менять 50-60 з.ы. VAG говорит что на весь срок лужбы, ZF что на 120. но видел в сети фото замены на 66 и оно уже выглядит темновато.
Господа, есть ли у кого информация, дают ли сейчас дилеры скидку с конфига при наборе авто под заказ и если дают, то какие и сколько. Заранее спасибо.
Вы шутник. Какая скидка ? Они вам даже цену машины не скажут, цена будет названа только по приходу ее к дилеру. Вот такая лотерея.
Дают, но ситуация тут не очень, т.к. обещают всё, что угодно, чтобы заключить с вами договор, а когда приезжает ваша ДОЛГОжданная машинка, вам говорят "всё, что было раньше, было раньше, ситуация изменилась, мир изменился, мы изменились и т.д.". Короче нае... везде. При этом я понимал, что машина подорожала на 800к из-за изменения РРЦ, и был к этому готов. Но по обещанным ранее скидкам у меня торги начались с 0 при подписании реального договора. Было конечно очень не приятно, но машину я забрал дороже, чем рассчитывал, но с хорошей скидкой и подарками. Дилера называть не буду, но, скорее всего, ситуация везде одинаковая.
Прилетела мне недавно реклама с сайта "Чип-тюнинг GAN для увеличения мощности двигателя!" https://www.gantuning.ru/gt/ Как то сразу не удалил, вот теперь мучаюсь, что это за устройство? Кто ни будь ставил на свой автомобиль такую штуку?
Пользовал такую на 4L. Что сказать ... оставил только по причине более менее сглаживала провал педали газа....этого было достаточно
Поставте эту штуку в анус российским жуликам, которые уже несколько десятков лет продают лохам "чудесные" теперь уже "немецкие" занижатели показателей датчиков давления топлива в рампе и давления надува. Я только удивляюсь откуда столько лохов?
Кто в курсе, при перевозке авто в ж/д автовозе, что надо отключить в штатной сигнализации, чтобы не орала всю дорогу? Если, конечно, это возможно...
Спасибо. Ничего дополнительного нет, просто поинтересовался во избежание претензий со стороны жд если будет орать во время движения вагона-автовоза
Вот такой глюк вчера словил на приборке. Цифры спидометра уменьшились в три раза и сместились в низ Перелопатил всё меню, ничего не нашел по изменению цифр спидометра. Сегодня отвисло само и цифры вернулись на место в правильном размере. Случилось практически сразу после обновления ММаЙ Интересно-это может где-то в мозгах заложено или это всё таки клюк?
Раз в полгода ловлю это глюк. Похоже на то то приборка перешла в режим вывода подсказки навигации в колодце. Но при этом подсказок нет.
Да, у дилера. С начала года доставали с обновлением, даже письмо дали подписать на прохождении ТО отказ от обновления. Вот недавно прошёл