Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo

не поможет

2. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    707
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Проверяйте чтобы чиповали Мотор+коробка :umnik:.
    Если просто мотор то бесполезно, мощность прибавите но затупы не уйдут.
    Затуп на наших машинах никак не связан с недостатком мощности :cool:

3. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Я тоже так думаю, что дело не в мощности, хотел вообще только коробку, но мне сказали что без двигателя типа не делают, смысла нет. Странно, сегодня ещё раз переговорю с ними. Спасибо.

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    ну дык полтос всяко наряднее чем пара червонцев!)))

AlexAstr и oleg. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Хочется надеяться, что дело не только в этом. Но надежды, надежды.... :rolleyes:

Кстати, если зайдет чип, буду продавать DTE Pedal box за полцены.
    Штука решает проблему как по мне процентов на 20-25, кому то может хватит, мне не хватило.

Если решу оставить машину после чипа, поиграюсь с ковкой на лето и выхлоп нормальный, мне понравилось как fili tech сделали на белой Ку8, сочно и красиво

6. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    Эт тебе уже ничего не поможет. У меня стоит чип двиг+коробка от еврокода, затуп ушел процентов на 50. Потом поставил педальбокс и еще процентов 20-30 затупов убралось

AlexAstr нравится это.
  7. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Тааак, тогда рано ее выбрасывать. А вы на чип сразу с ней приезжали или потом доставили?
    Круто, может получится победить недуг и раздумаю продавать

8. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    Сначала был чип, а через год педаль бокс купил тут на форуме и был приятно удивлен

AlexAstr нравится это.
  9. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo

давай давай, дилер уже в курсе твоих движений, ляжет коробка или мотор, будешь за свой счет ремонтировать, все эти новые машины передают данные на сервер, гарантии у тебя считай что уже нет, они же не просто так затупили машину, та коробка что стоит очень слабая для такой массы.

10. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    Да дилер в курсе, я и не скрывал этого, с надежностью данных агрератов все в порядке

11. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    пока, а вот с гарантией уже все

12. Audi fanat77

Audi fanat77 Новичок

8 окт 2021
    1
    подскажите можна ли на Q 8 2018 год прошить подсветку салона а именно на картах двери в ногах по панели.у меня один цвет. в новее авто 32 цвета

13. olegich05

olegich05 Участник форума

15 фев 2016
    111
    Москва
    Audi Q8 3.0 tdi 2019 г.
    А GLE купе не смотрели?

14. Vovsa

Vovsa Новичок

21 янв 2021
    31
    Ханты-Мансийский АО
    Q8 55TFSI 2020
    Нет, прошить нельзя

15. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Это же ВАГ, все можно, вопрос в цене.

16. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Смотрел.
    При моем росте в 190, руль закрывает половину приборов. Я не понимаю эту посадку. В Кай купе и Q8 всё идеально.
    К тому же мерс мне понравился по езде только на E-ABC подвеске. Обычная пневма не зашла, ибо не рулится. А гидросуперпневма - я лично очкую, что она сломается, а ждать ее полгода будем в нынешних условиях.

magic7 нравится это.
  17. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    Прошить нельзя, а доустановить можно. Не шибко дорого стоит

18. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Чипанул я своего коня. Еврокод не смог сделать, сославшись что версия акпп у меня (нужно 1005, а у меня 1001) не та и надо ехать к дилеру обновляться. Дилер обновлений не видит. Зашли в тупик.
    Чип сделал в AGP, коробку они сами прошили в версию 1005,к слову, минут за 10 наверное.
    Сделал у них St1 (лайт с возможностью ездить на 95ом,т.к. у нас на трассах 100ый редкость) + коробка.
    Итог в цифрах: с двух педалей на 0,5 сек быстрее. 100-200 на 3,5 сек быстрее.
    Не сказать что "вау", предложили зашить чисто на 100ый, тогда с двух педалей будет -0,8 от стока, но я отказался.
    По ощущениям пока рано говорить, нужно поездить несколько дней. Пока непривычно, рвёт сильно с места, но затуп всё равно есть. Может процентов на 50 убрали и сейчас как стоковый Х6 40i примерно по ощущениям. Похоже сейчас все машины тупят, экологи душат. Щас придет владелец старого ведра и скажет, что надо было брать ржавую А8, она не тупит,а если сломается можно купить ещё три, но из новых машин я пока вариантов не вижу особых

Loysha, Вартаныч, Cr24 и 3 другим нравится это.
  19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Поздравляю конечно;)
    Удачи с чипом.
    А почему не захотели X5 530 кобыл или Кай турбо?:)

20. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Спасибо. Удача тут нужна только в одном - чтобы вовремя остановиться))

Х5 не зашёл изначально посадкой (более командирская), мне нравится когда не видно капот, как в седане. Х6 такое ощущение кстати даёт. А второе чем Х5 не зашёл это подвеской. Она чересчур мягкая, машина даже носом клюет при торможении. Чем то рейндж большой даже напомнил. Q8 сбитая, очень хорошо рулится (дубасил на той неделе по серпантинам, прям достойно идёт).
    Но мотор-коробка у Х5 огонь. Да и всегда баварцы в этом плане были молодцы.
    P.S. (добавил) речь наверное шла о ПРО подвеске на Х5, там где активные стабы, но нет пневмы. Да, классная подвеска, хоть и не такая мягкая, как пневма, но я не хочу n63 мотор больше. Хоть и ранних генераций, был у меня на 650i. Очень он геморный, горячий и капризный.

Кай скорее всего следующим и будет, только не турбо, а S купе (440 л.с.). Во-первых Турбо попросту дорог. А во-вторых, на турбо я катался в Питере где то с неделю в общей сложности (по 1-3 дня брал в прокат в дэйдриме), он жестковат всё таки. Кай S с PDCC не сильно медленнее, но при этом достаточно комфортен.
    Как-то так.

Вартаныч нравится это.