К сожалению не сохранил данные, хоть и замерял. Взял на пару дней Х6 м50d на проф подвеске. Что-то тянет обратно на БМВ )) Может перестанет после теста)
Суммарно откатал 45.000 км летнего пробега за 2 сезона. Укатал реально до состояния сликов , при этом метки износа были достигнуты уже на 32.000 км. детально здесь #204
ну тут как ездить!))) братишка за семь лет накатал 150 тыщ... лето поменял только в этом году!) хоть и младший но ездит как пенс...)
Сутки уже откатал на Х6 м50д на проф подвеске, завтра вторые (продлил, в Москве погода говно и пробки), потом верну и GTS катну новый, Купе который. Первые впечатления по поводу БМВ: Нууу..... Есть много аргументов в пользу Q8. Но и пара в пользу БМВ, правда очень существенных. В качестве тизера: Q8 однозначно качественнее в салоне, значительно комфортнее на трассе и эргономика для водителя на голову выше. У БМВ - драйв и острота, просто вне конкуренции.
Маленький тизерок по поводу Каенн купе GTS. Авто 21 год, пробег 5 тыс км, рычит сочно и громко, но...... угадайте что? Еду я значит в режиме спорт (там их три, нормал - спорт - спорт плюс), вижу впереди дорожные работы на полосе, ну не беда, у нас же рычащий ГТС, слева машина, расстояние безопасное, жму аккуратно педальку в пол (без кикдауна, медленно продавил) и...... ничего не происходит! Здравствуйте, господин затуп . Через секунды полторы наверное машина взрыкнула на всю улицу выхлопом и рванула так, что пришлось подработать рулём, удерживая в полосе. Это в спорт режиме! В "нормал" (типа комфорт) всё ещё хуже, я при спокойной езде успеваю нажать педаль в пол и отпустить ногу, машина как ехала так и едет, только 3 передачи сбрасывает и рычит))) через секунд 5 успокаивается. Можно снова давить, снова ничего не произойдет))) мда ...... В спорт+ ногу я не успеваю не то что отпустить, даже до кикдауна не доходит, машина реагирует мгновенно, но ездить в этом режиме постоянно такое себе удовольствие. Так что могу подтвердить все отзывы о новых Пррше (на БМВ клубе об этом много написано), что они так же тупят, как Ауди.
Как бы меня не раздражали многие моменты в Ауди, стоит признать, что конкуренты по совокупности качеств ещё хуже. Если у соклубников есть интерес, распишу подробное сравнение нюансов, так как если честно чуть не выставил на продажу Q8 и уже стал договариваться о БМВ. А теперь всё поставил на паузу и задумался.
До Q8 у меня три Х5 подряд было и у нас БМВ очень популярная машина, я бы не сказал что она чем то меньше приспособлена для провинции, чем Ауди. Проблема если сломается.... Только 200 км от дилера работает помощь на дорогах. В ауди нет ограничений.