Добрый вечер коллеги Заканчивается гарантия и подходит ТО-4, пробег 35т.км Есть ли смысл проходить ТО у дилера ( Север и Алтуфьево прим.52т.р) или ехать в клубный сервис Разница прим. около 25т.рэ Деньги конечно не принципиальные, но у дилера будет в приложении AUDI запись о прохождении ТО ( у меня все прохождения зафиксированы +пробег) ???
Отдайте машину в "клубный" сервис, внимательно все проверьте и если что то найдете неисправное, сразу езжайте к официалам. У меня как раз так и получилось. Крайнее ТО перед окончанием гарантии сделал у профильных ребят. Они заметили стук в ступичном подшипнике. От них сразу поехал к официалам и по гарантии успел заменить.
А надо было как? Обрезать/обработать авторское видео и под видом своего здесь разместить только про Q8? С удовольствием почитаю про рестайлинг по Вашей ссылке
Всем привет! Никто не ставил резину 295/40 r21? Рассматриваю как вариант замены на лето. Сейчас стоит 285/45 r21. Спасибо за ответы.
Привет коллеги Сегодня при смене колёс, шиномонтажник сказал, что передним дискам тормозным, почти кирдык ( начал чувствовать по биению тормоз.педали, почти как на 99вятой жигулях. У меня вопрос, а есть датчик износа диска как колодок или они совмещены? И нужно прописывать его у дилера на компе или можно менять в простом сервисе? Ну я так понимаю нужно менять вместе с колодками. Пробег 37т.км, ничего не менял
подскажите за сколько по времени вебаста должна фриз греть? и без разницы обогрев окон или нагревать салон стоит? салон греется, а фриз на месте. минут 30-40.. клапан открыт на большой круг.
Давеча ехал в такси Омода. ( паркетник) . При включении поворота на мониторе появляется ЗD картинка и показывает движение \наличие машин в соседней полосе , в сторону поворота ессно. Есть на КУ 8 такая хрень и как называется????