Приветствую всех. Есть ли возможность сделать так, чтобы сигнал от сработки заднего парктроника звучал из какого-нибудь заднего динамика? У меня почему-то звук идет из переднего
Думаю что нет. А зачем?? Если вам сигнал парк-троника звучит слишком громко, то в меню асистентов, можно настроить громкость сигнала парк-троника индивидуально для каждой зоны перед/зад.
В ситуациях когда тесновато и спереди и сзади, не сразу на слух понимаешь, какой парктроник сработал - перелний или задний. В Туареге передний пищал в левом переднем динамике, задний - в заднем правом. Не ошибешься. А в Q8 - всего лишь небольшая разница в тональности
Да круговой обзор имеется. Только в условиях плохой освещенности от него немного толка. Да вертикальные препятствия он отрабатывает не очень. Вот припарковаться по разметке - это да)))
Добрый день! Собираюсь покупать тормозные диски+колодки+датчики износа Подскажите по дискам и колодкам, какие лучше брать, оригиналы (VAG) или аналог, типа Zimmerman?
Так в том то и дело, что вариантов много, все подходят Ценовой разбег на емексе от 15тр/диск от Metaco до 40тр+/диск от VAG, Marshall. Zimmermann и др.
Частенько вижу мадамок за рулём, которым спинка сидения ваще не нужна. Они сидят с ровной спиной вдалеке от спинки. Как ...капитанки.
Здравствуйте. В моей деревне все предлагаемые audi q8/sq8 идут на 23 дисках. Кто-нибудь катался на автомобиле с таким диаметром колеса, как по жесткости, комфорту, управляемости?
А это все от вашей "деревни" зависит. Какие дороги, такой и профиль выбирайте. IMHO в МСК на 23" можно ездить комфортно. На Q8 у меня 22", а на RS 21" и профиль 30 (изолента можно сказать). Не жалуюсь. Кроме того, что приходиться мозги включать и контролировать состояние дорог. Особенно продольные перепады высот после свеже срезанного или свеже уложенной полосы асфальта.
Коллеги, добрый день. Машина 2019 года. Заметил что отвалилось заводское онлайн радио, просто пропал пункт (иконка) из меню источников. У кого то такое наблюдалось? С симкой мегафона - все ок. Интернет есть.
Да именно так же все произошло, тоже пропала иконка.....видимо сервис этот как то был связан с лицензией, но на год позже....
Точно такое же наблюдаю уже неделю. Мне кажется нас отрубили просто от интернет радио. Но почему пропала кнопка, если я ничего не перепрошивал ?
Она активна при наличии сервиса. Нет сервиса - нет кнопки. Зайдите в радио - история- найдите что слушали ранее, WEB написано справа и выберите. Напишет - Сервис не доступен или как то так....