Джереми Кларксон назвал худшие автомобили 2018 года На второй позиции "антирейтинга" оказался кроссовер Audi Q8 нового поколения. Хотя Кларксон признает, что "был впечатлен чрезвычайно умными технологиями Q8", он все же не оставляет от большого "немца" камня на камне. Приводим прямую цитату: "Этот автомобиль является прямым конкурентом ужасающего BMW X6, и, стало быть, он подходит лишь тем, кто сошел с ума".
По поводу понижения октанового числа от рекомендуемого завода изготовителя то можно и на одном даже баке убить мотор)))) А с повышением ОЧ всё поинтересней вроде ....т.е. экономия + доп. мощность, ( но чтобы не лезть в дебри) Чистый бензин бывает только до 80........85-го, а далее в его добавляют различными присадками ( эфирные - спиртовые) т.е. чем выше ОЧ бензина, значит тем больше этих присадок. А присадки это химия. А присадки эти не дешёвые и соответственно ещё и подделывают - заменяют и т.д. где потом страдают и катализаторы, всевозможные уплотнения, поршневая от неправильной продувке и различных отложениях и т.д. И не надо " ШТОА" Тогда бы на АЗС был бы только сотый и все производители рисовали бы на лючке 100. ИМХО : только из за недоверия к АЗС + следующее ОЧ от завода изготовителя ( напр. вместо рекомендованного 92-го заливать 95-й)
Вэдэшка кислоту содержит и предназначена для ржавых болтовых соединений. Как смазку ее не советовал бы
не всегда мойка виновата...)) снежок припорошил на теплую машину, подтаял, за ночь прихватился - утром стекла примерзли!)
Если посмотрите список пяти лучших авто 2018 года в его трактовке - поймете, что он не странный. Он послан к нам с Альфа-Центавра ))))
Вроде кислоты нет, есть уайт-спирит (спирт) и минеральное масло. Состав засекречен производителем (как и пепси, кола). Но интересно набрызгать его на металл, скорее всего не будет корродировать. Но по жизни его применение несколько раз просто выручало (не посчитайте за рекламу)
вы радикально не правы. Как вы себе представляете прохват на ламбо хуракан по Центавре? Там нужна пневма и ку8 - самое оно. а вообще, по теме - Кларксон уже давно в маразме. Да еще и в британском маразме - это гремучая смесь. Не думаю, что его посты проплачены, но я хотел бы увидеть видео, где этот дедуля погружается в ламбо, вылазиет из него грациозно, а потом в камеру говорит, что это лучшее авто его жизни )))
На бензине или дизеле? А вообще, не по теме: Кларксон шоу-мен, у него работа такая, зарабатывать на хайпе. "Я так думаю"
Стыдно - это когда читаешь на заборах и веришь всему ( а там дрова), а мне довелось даже в этой сфере поработать почти два года. Если не доверяете заводу изготовителя, который для вас клеит наклейку на лючке, то пишите в личку, попытаюсь разжевать.
потестил сегодня ещё раз машину. И больше времени уделил заднему ряду сиденья... По сравнению с Ку7 расстроила минимальная регулировка заднего сиденья по наклону, прямо еле заметная, в то время как в ку7 до положения полулёжа( Да и для ног места заметно меньше, при той же базе - чудеса( И по скольку люк на треть меньше, то до задних пассажиров он еле доходит... В общем машина для водителя и соседнего места, кмк.