Комплекты для замены масла нужны при ремонте КП или это "другое"??? Да со временем, эта тяга к замене пройдёт. Как и проходит тяга к прогреву мотора перед началом движения. "Завёл и поехал", раньше люди в обморок падали от этих слов.
Андрюша, если у тебя есть что мне сказать - скажи. То что ты выдал выше, это какой то шифрованный текст, я не понял... Может не дорос до твоего уровня, не понимаю, но понятия не имею, что ты пытался здесь выдавить из себя.
Я сказал что комплекты для замены масла используют не только при ремонте АКПП, но и просто для обслуживания АКПП, точно также как масло для двигателя и других агрегатов.
Я и говорю, выпускают комплекты для одного, а используют для другого и при этом думают, что выпустили их для упражнений по бесполезной замене масла. Я с таких "убеждённых", смеюсь и не понимаю. Презервативы тоже можно использовать для разных целей.
Не, так не пойдёт. Будем логично рассуждать. Все производители КП хотят, чтобы была смена масла, так? Мульты, ДСГ, ЗФ, АСИН... Я правильно тебя понял? Но АУДИ, чисто себе для выгоды, не слушает ЗФ и не рекомендует на ней менять масло владельцам и сервисам! Охренеть какие суки! При этом, бегают с заменой масла - единицы, а коробки гидромеханические самые востребованные! Это топ! И никто при покупке не спрашивает менял масло или нет... Чудеса!
Кстати наоборот, особенно не первые владельцы, как я говорил выше, первому владельцу о масле в АКПП(до 150т.км. пробега) думать не нужно.
А понял. Доводов для замены нет, просто личные убеждения. Тогда, что ж так яростно на серёжу набросились? Он же просил вас пояснить, почему нужно менять, ну так и сказали бы ему сразу. А то придумали какие-то секретные инструкции от производителя...
для общего развития. И это те люди которые ремонтируют коробки, а не за деньги меняют масло. Поэтому им бы выгодней было чтобы вы не меняли и чаще приезжали к ним на ремонт.
Понятно, техническая часть вопроса вас не интересует, вас интересует беллетристика. Удачи! Не забывайте прогревать мотор перед началом движения, минимум до 90 гр. Всем пламенный привет!