Нет не полировка и не керамика)) Сейчас в салоне Рольф, такое есть на всех новых Q8 и Q7, в меньшей степени конечно, но есть)
Добрый день, такой вопрос, кто какой антрирадар/радар детектор использует, а то стекло какое-то бронебойное, мой старый не срабатывает через него, и даже транспордер на платках приходится в окошко выставлять чтоб шлакбаум открылся))). Хочу поменять антирадар, но думаю не будут ли это выкинутые деньги.
Вот такой разнесенный установил - SilverStone F1 R-BOT, сейчас обновленная модель с приставкой Pro появилась. Радарный блок на моем авто в решетку радиатора встроен, экран в салоне. Выглядит эстетично. Функции заявленные исправно выполняет, но самостоятельная установка маловероятна, только к специалистам
Ну вот я и смотрю на такой как у вас, только ПРО, но не хочу чтоб снимали бампер и врезались в штатную проводку, либо там есть еще один новый у них - допплер-он просто в салон устанавливается, вот в раздумьях))).
Я присутствовал при установке - бампер не снимали, там доступ есть после снятия пластиковой накладки под капотом (над радиатором которая). В проводку да, врезаются для электропитания, по другому никак, но не вижу в этом ничего страшного в сравнении с использованием разъема прикуривателя в салоне.
Всем привет! На днище установлена защита. Но часть днища (см фото) не защищена. Есть ли в природе защита на этот кусок днища?
В природе середина открыта. Вроде на фото дизель, выхлоп при регенерации нагревается до 600 градусов. На бензинках чуть меньше...
Всем привет. Владею q8 45tdi cvmd. Сегодня несколько раз на горячем моторе при запуске раздавался какой то глухой стук под капотом, при чем при повторном запуске, стука нет, нужно подождать несколько минут. До этого динамично разогнался до 150, парканулся, после этого минут через 10 мин. при запуске проявился описанный выше стук. Мастер из ауди центра говорит, что это как то связано с воздушным фильтром и повода для беспокойства нет. Поделитесь мнением пожалуйста, может кто сталкивался. Заранее спасибо.
Да, у меня такое же позорище от Ауди, причем прогрессирует. Машина 2019 года, первый год было норм, а потом пошли просветы, дилер все жопой крутил, не хотели менять. Потом гарантия закончилась. Думаю отдать в перекрас, правда придется задние форточки вырезать. Пока подкрашиваю лаковым перманентным маркером Рядом стоит БМВ Х5 2019 года коллеги - у нее все супер с черными лаковыми молдингам..... Потом уже нашел TSB от Ауди по этой проблеме (в файле), но было поздно......