-я не так выразился. В итоге заказывает машину конечно. А вот вы выбираете и фиксируете комплектацию машины на заказываете ее дилеру- по конфигуратору, вместе с менеджером.
Господа, а можно поподробнее: кому после какого авто не хватает динамики на бензиновом моторе Q8 (прочёл всю ветку, встретил несколько раз)? Заявленный разгон - 5.1. до сотни. Для кроссовера - это, по-моему, более чем должно быть. Разве что после X5M может быть скучно. По поводу потолка на заднем ряду - смотрел большой тест драйв, там Стиллавин с ростом 186 имел над головой много пространства, насколько я помню, куда больше? Или там задние сиденья регулируются по высоте?
В ттх написано 5.9 с до 100. Вполне себе! С дизель мой заявлен 5.5с , разницу в городе ощутил, но не критично.
Вчера оформил заказ на Q8 TDI. Записался в ждуны. Сложно было сделать выбор замену Touareg II. Новый Touareg не понравился совсем, Q7 нравиться но не так чтобы хотелось иметь. Вовремя прочитал новость и начале продаж дизелей. Как вариант, смотрю на Range Rover Sport .
Это точно. Философия у машин кардинально противоположная. По повадкам на дороге и рулежке, после Touareg мне субъективно ближе RRS. А вот по интерьеру, эргономике и мультимедии AUDI выигрывает. Жду на тест дизель для росссии CVMD, если будет задушен и заторможен как европейский DHXA, то выберу RSS. Все же эргономика эргономикой, а эмоции от управления и драйва играют важную роль.
Старый он. 2013 год. 5-6 лет в совр. автопроме - это очень много. МLB evo - лучшая модульная "телега", на которой доводилось ездить, включая MSB Порше. Принципиальное отличие в платформе. Q8 - атлет. RRS - "качок" на стероидах. На полигоне Ягуар/ЛР RRS даже не выпускают на трассу управляемости. Думаю, понятно, почему не выпускают, только на трассу примитивного бездорожья. Далее вопросы к эргономике, местами к отделке, устаревшему дизайну эктерьера и интерьера (даже после обновления под Велар) и т.д.
А подскажите, в бензиновой Q8 коробка - 8-ступенчатый типтроник (гидротрансформатор)? Та же модель, что и в Q7? И правильно ли я понимаю, что по части надёжности они никаких нареканий не вызывают, в отличие от роботов S-троник?