Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Вот вот и с Бензинкой так же, нажимаешь педаль и всееее, ровным счетом нихрена не происходит, можно выйти покурить или женщину приласкать пока тачка сообразит что от нее хотят. А потом очухивается и выстреливает как пинком под жопу, а теперь представте это непредсказуемое действие в руках какой нить блондинки или новичка, они же насобирают кегли на дороге)))))

AleXXX-42 нравится это.
  2. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    -расстроился

3. dfssaalex

dfssaalex Новичок

30 май 2006
    58
    Казахстан
    Audi Q8
    Звонил дилеру. Обновлений пока нет..

4. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    712
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Думаю с педалью газа менять ничего не будут. V6TFSI это европейский EURO6 задушенный под WLTP. А учитывая как VAG пострадал от дизельгейта, что то либо менять задним числом они точно не станут.
    Сам в ожидании на тест 45TDI.

5. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    471
    Москва
    А7C8 daytona
    странное что-то вы пишите про отклки на педаль газа на 55тфси... у меня все прекрасно на а7, все абсолютно логично и предсказуемо. Ну да, этот турбомотор, то есть подхват с 2.5к оборотов значительный. Ну и второе, если вы едите к режиме эко минут 5-10 (просто с потолка взял время), а потом резко давиге газ в пол, то конечно будет провал при первом таком газ в пол. Но кто так ездит? Хочешь наваливать, переключайся в динамик. А лучше тупо в авто ездить.

По мне мотор эластичен, прекрасная динамика и паровозная тяга во всем диапазоне. Разгон без драммы, но напористый и увереннй, 99 процентов потока меджленне.

6. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    471
    Москва
    А7C8 daytona
    Почитал ветку. Что реально в ку8 которые для России ауди ставит те дизеля, что были (и есть) у ку7, а6, а7? А не тот дезиль, что в Европе?

7. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.557
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Прокатился на тест драйве, бензинка не впечатлила вообще,во всём остальном машинка по мне. Жду дизель.

8. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    712
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    #788 Loysha, 27 мар 2019
    Последнее редактирование: 27 мар 2019
    Дизеля да реально, euro5, но пока по бумажкам, в живую никто не видел. Первые машины в мае приходят.
    Бензин на Q8 европейский euro6.

Посмотрите программу обучения. Там все наглядно и с цифрами.

9. olegich05

olegich05 Участник форума

15 фев 2016
    111
    Москва
    Audi Q8 3.0 tdi 2019 г.
    Заказывал ли кто или брал из наличия бежевый салон? Сильно маркий или не так страшно?

10. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    712
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    #790 Loysha, 28 мар 2019
    Последнее редактирование: 28 мар 2019
    Очень люблю светлые салоны, и все мои 5 машин у меня были со светлым салоном, а Q8 заказал с черным.

1. Дизайн салона Q8 в светлом исполнении по моему мнению достаточно конфликтный. В светлом салоне очень спорные моменты вызывает черная лакированная торпедо с тоннелем, и обилие фактурных вставок на дверях. Нет гармонии совсем. Создается впечатление что недоделали и недолили цвета.
    В черном же варианте, все намного гармоничней смотрится.
    Цвет один, черный, но игра фактур (лак, алькантара, пластик, дерево, алюминий) создают гармонию.

2. Премиальная кожа на всех премиум авто, маркая! Реально столкнулся с этим на VW c кожей nappa. Через неделю после покупки пришлось положить накидку из алькантары, в других своих авто химчистку раз в 2 года делал.

PS. в Q7, светлый салон очень стильный и гармоничный!

olegich05 нравится это.
  11. olegich05

15 фев 2016
    111
    Москва
    Audi Q8 3.0 tdi 2019 г.
    Спасибо! Можете покритиковать комплектацию?

ASR5383G

12. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    712
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    #792 Loysha, 28 мар 2019
    Последнее редактирование: 28 мар 2019
    Внутри салон один в один мой выбор
    Внешне.
    Черный цвет без sline, проигрышный вариант.
    Я выбрал dautona gray + sline. В этом варианте решетка радиотора и воздуховоды спереди выделяются.
    Black style толькно на светлых и ярких цветах имент смысл. И в нем очень эффектно фары смотрятся, но мне он не нравиться, спереди в этом варианте хray напоминает:).
    Опции.
    Прокция на экран. Лишняя.
    Все те же цифры и стрелки перед глазами на достаточно выкой приборке отлично видны боковым зрением.
    Панорама,немой вариант. Я Не брал.
    Обязательно добавьте автономный отопитель, дворники со встроенным обогревом и писалками.
    Смартфон интерфейс!

Пакет безопасности передних и задних пассажиров, это дополнительные коленные подушки в сидениях. Небрал. Шторки безопасности в базе есть.

PS диски в вашем варианте, не гармоничны цвету они ваглядят очень легко и прозрачно. Машина в черном создает обьем, соответсвенно колеса должны быть более тяжелыми визуально и притягивать вгляд.

Все IMHO

13. olegich05

15 фев 2016
    111
    Москва
    Audi Q8 3.0 tdi 2019 г.
    Sline сейчас ведет к задержке производства (со слов менеджера Севера). Щетки-писалки включил :)
    А зачем нужен смартфон интерфейс? У меня на Ку7 он есть, не использую. Был бы он еще беспроводным, типа ScreenMirror.
    Стали ли заказывать релинги, черные или аллюминий?

14. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    712
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Я любитель музыки. Carplay (смартфонинтерфейс). Весь каталог applemusic с поиском на экране mmi это тема.
    Рейлинги серые заказал, только для того чтобы подчеркнуть стремительность и высоту авто.

Касательно задержек производтсва, это в 90% отговорки менеджеров. При любом заказе они предусматривают вариант отказа от покупки, и поэтому навязывают опции с которыми им потом проше продать авто будет.
    Логистика комплектующих у производителя всегда заранее проработана. Срывы возможно только изза форсмажора (склад сгорел или паром затонул).

15. dfssaalex

dfssaalex Новичок

30 май 2006
    58
    Казахстан
    Audi Q8
    На мой взгляд панорамная крыша - лишняя, проекция необходима тем, кто привык. Я без нее теряюсь. Ассистент ночного видения - очень полезная штука, не раз выручала на Q7, взял и на Q8. Диски - отличный выбор, я бы добавил еще черный пакет

16. olegich05

15 фев 2016
    111
    Москва
    Audi Q8 3.0 tdi 2019 г.
    К панораме привык на q7, как и к проекции. Ночное видение доустанавливал позднее и вышло тысяч в 80 на круг. Правда, включал очень редко. В основном, чтобы напомнить себе, что у меня эта опция есть :) Думаю и тут, если "прижмет", то не составит труда дооснастить. От черного пакета отказался из-за излишне пацанского вида.
    Оставил в итоге бежевый салон. Попробовать надо, чтобы сложилось свое мнение :)

17. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    при выборе цвета салона не забывайте, что обшивки дверей в любом случае серая алькантара. Если заказываете пакет кожаной доп. отделки, ручки дверей будут в цвет салона. Я вот заказал коричневый салон, ручки на обшивках выглядят не очень на таком контрасте...

18. olegich05

15 фев 2016
    111
    Москва
    Audi Q8 3.0 tdi 2019 г.
    Странно, но на бежевом салоне алькантара тоже бежевая. Обшивать кожей буду уже в Москве, т.к. сейчас заказ любых кожанных пакетов ведет к непредсказуемым задержкам с производством.

19. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    Вот

Вложения:

20. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    471
    Москва
    А7C8 daytona

По мне это большой косяк вага в России. Если на ку8 в России ставят дизель от ку7, то ее стоимость должна быть сильно дешевле, а не на 100 тыс дешевле 55тфси, который идет с гибридом.

Кстати. проверил авто ру. Ку8 249 сил едет 7 сек, а европейский ку8 едет 6,3 до 100. Разница имхо значительная. Интересно на а7/6 для России они тоже поставят дизель старый вместо нового?