Вот вот и с Бензинкой так же, нажимаешь педаль и всееее, ровным счетом нихрена не происходит, можно выйти покурить или женщину приласкать пока тачка сообразит что от нее хотят. А потом очухивается и выстреливает как пинком под жопу, а теперь представте это непредсказуемое действие в руках какой нить блондинки или новичка, они же насобирают кегли на дороге)))))
Думаю с педалью газа менять ничего не будут. V6TFSI это европейский EURO6 задушенный под WLTP. А учитывая как VAG пострадал от дизельгейта, что то либо менять задним числом они точно не станут. Сам в ожидании на тест 45TDI.
странное что-то вы пишите про отклки на педаль газа на 55тфси... у меня все прекрасно на а7, все абсолютно логично и предсказуемо. Ну да, этот турбомотор, то есть подхват с 2.5к оборотов значительный. Ну и второе, если вы едите к режиме эко минут 5-10 (просто с потолка взял время), а потом резко давиге газ в пол, то конечно будет провал при первом таком газ в пол. Но кто так ездит? Хочешь наваливать, переключайся в динамик. А лучше тупо в авто ездить. По мне мотор эластичен, прекрасная динамика и паровозная тяга во всем диапазоне. Разгон без драммы, но напористый и увереннй, 99 процентов потока меджленне.
Почитал ветку. Что реально в ку8 которые для России ауди ставит те дизеля, что были (и есть) у ку7, а6, а7? А не тот дезиль, что в Европе?
Прокатился на тест драйве, бензинка не впечатлила вообще,во всём остальном машинка по мне. Жду дизель.
Дизеля да реально, euro5, но пока по бумажкам, в живую никто не видел. Первые машины в мае приходят. Бензин на Q8 европейский euro6. Посмотрите программу обучения. Там все наглядно и с цифрами.
Очень люблю светлые салоны, и все мои 5 машин у меня были со светлым салоном, а Q8 заказал с черным. 1. Дизайн салона Q8 в светлом исполнении по моему мнению достаточно конфликтный. В светлом салоне очень спорные моменты вызывает черная лакированная торпедо с тоннелем, и обилие фактурных вставок на дверях. Нет гармонии совсем. Создается впечатление что недоделали и недолили цвета. В черном же варианте, все намного гармоничней смотрится. Цвет один, черный, но игра фактур (лак, алькантара, пластик, дерево, алюминий) создают гармонию. 2. Премиальная кожа на всех премиум авто, маркая! Реально столкнулся с этим на VW c кожей nappa. Через неделю после покупки пришлось положить накидку из алькантары, в других своих авто химчистку раз в 2 года делал. PS. в Q7, светлый салон очень стильный и гармоничный!
Внутри салон один в один мой выбор Внешне. Черный цвет без sline, проигрышный вариант. Я выбрал dautona gray + sline. В этом варианте решетка радиотора и воздуховоды спереди выделяются. Black style толькно на светлых и ярких цветах имент смысл. И в нем очень эффектно фары смотрятся, но мне он не нравиться, спереди в этом варианте хray напоминает. Опции. Прокция на экран. Лишняя. Все те же цифры и стрелки перед глазами на достаточно выкой приборке отлично видны боковым зрением. Панорама,немой вариант. Я Не брал. Обязательно добавьте автономный отопитель, дворники со встроенным обогревом и писалками. Смартфон интерфейс! Пакет безопасности передних и задних пассажиров, это дополнительные коленные подушки в сидениях. Небрал. Шторки безопасности в базе есть. PS диски в вашем варианте, не гармоничны цвету они ваглядят очень легко и прозрачно. Машина в черном создает обьем, соответсвенно колеса должны быть более тяжелыми визуально и притягивать вгляд. Все IMHO
Sline сейчас ведет к задержке производства (со слов менеджера Севера). Щетки-писалки включил А зачем нужен смартфон интерфейс? У меня на Ку7 он есть, не использую. Был бы он еще беспроводным, типа ScreenMirror. Стали ли заказывать релинги, черные или аллюминий?
Я любитель музыки. Carplay (смартфонинтерфейс). Весь каталог applemusic с поиском на экране mmi это тема. Рейлинги серые заказал, только для того чтобы подчеркнуть стремительность и высоту авто. Касательно задержек производтсва, это в 90% отговорки менеджеров. При любом заказе они предусматривают вариант отказа от покупки, и поэтому навязывают опции с которыми им потом проше продать авто будет. Логистика комплектующих у производителя всегда заранее проработана. Срывы возможно только изза форсмажора (склад сгорел или паром затонул).
На мой взгляд панорамная крыша - лишняя, проекция необходима тем, кто привык. Я без нее теряюсь. Ассистент ночного видения - очень полезная штука, не раз выручала на Q7, взял и на Q8. Диски - отличный выбор, я бы добавил еще черный пакет
К панораме привык на q7, как и к проекции. Ночное видение доустанавливал позднее и вышло тысяч в 80 на круг. Правда, включал очень редко. В основном, чтобы напомнить себе, что у меня эта опция есть Думаю и тут, если "прижмет", то не составит труда дооснастить. От черного пакета отказался из-за излишне пацанского вида. Оставил в итоге бежевый салон. Попробовать надо, чтобы сложилось свое мнение
при выборе цвета салона не забывайте, что обшивки дверей в любом случае серая алькантара. Если заказываете пакет кожаной доп. отделки, ручки дверей будут в цвет салона. Я вот заказал коричневый салон, ручки на обшивках выглядят не очень на таком контрасте...
Странно, но на бежевом салоне алькантара тоже бежевая. Обшивать кожей буду уже в Москве, т.к. сейчас заказ любых кожанных пакетов ведет к непредсказуемым задержкам с производством.
По мне это большой косяк вага в России. Если на ку8 в России ставят дизель от ку7, то ее стоимость должна быть сильно дешевле, а не на 100 тыс дешевле 55тфси, который идет с гибридом. Кстати. проверил авто ру. Ку8 249 сил едет 7 сек, а европейский ку8 едет 6,3 до 100. Разница имхо значительная. Интересно на а7/6 для России они тоже поставят дизель старый вместо нового?