Европейский дизель 50tdi (286 сил). Как он едет посмотрите на youtube обзор от infocar. В честном заезде, старый дизель на Q7 на голову быстрей, нового европейского дизеля Q8. Это тот случай, когда новое не есть хорошо. Гибрид (рекуперацию) в российских дизельных версиях оставили. Для чего и как он будет никто незнает, но в заказе идет отдельная позиция.
-ну значит беж с беж, а коричневый с серым)))) Фото тоже, с севера кстати, только с стоянки новых авто
Ну а кто спорит то, я об этом и написал, имейте в виду заказывая пакет кожи, на мой взгляд выглядит не очень. Но я уже так заказал(
Заехал на паркинг на пару часов, прихожу, завожу машину, а она вся в ошибках, на кокпите "SAFE CP", функции MMI ограничены, музыка не играет, ассистенты не работают, всё пишит. Ничего не делал, пробег 2000 км. Завтра на сервис(
Сегодня получил машину. Весь день катался. Пока ничего не сломалось )) (сплюнул). Всё очень нравится. Одно только - в сравнении с гле, который у меня был, камера 360 в Ауди хуже.
https://www.audi-club.ru/threads/nadpis-safe-na-pribornoj-paneli.405765/ http://as8.ru/forum/viewtopic.php?t=8621
У Вас допоборудование стоит какое-нибудь, сигнализация и тп ? Скорее всего что-то левое в машине. Из-за этого.
Официалы в Самаре все восстановили. Взбунтовались 5 и более блоков, первый раз столкнулись. Случай не гарантийный, но денег с меня не взяли. Напишут письмо немцам с описанием случая. Допов никаких нет.
Какая разница есть замена блоков или нет. Есть недостаток. А стало быть ответственность производителя. «Но денег с меня не взяли» - дичь какая. Я бы с них ещё взял. Вангую что и документов вам по обращению и устранению никаких не дали.
Ну и что? Неисправность есть? Машина гарантийная? Какой тут может быть негарантийный случай? Или вы что-то доустанавливали?
AVPUJJ2R Раньше я даже вступил бы в дискуссию по этому поводу, поинтересовался бы, сколько раз уже таким образом "взял с них". Но теперь не вижу смысла. Время дороже. Я ничего не доустанавливал. Под "негарантийным случаем" я подразумаваю, что этот ремонт Ауди не будет компенсировать этому дилеру, дилер сделал это за свой счет. При всей загруженности сегодняшнего графика, сразу записали, организовали и сделали. Они эту машину видят в первый раз у себя. Спасибо ребятам! Обязательно отблагодарю. Если немцы ответят что-то по этому случаю, сразу дам знать
Что то я вас не понимаю- неисправность была, машина гарантийная. Какие ещё могли быть варианты кроме гарантийного (бесплатного) ремонта. И с чего вы взяли, что Ауди эти работы дилеру не возместит? И за что их благодарить? За то что сделали- то что должны. Вы сами их развращаете такими благодарностями. Следующий раз, когда любой из нас приедет к ним с гарантийной проблемой они будут вертеть носом и ничего не захотят делать без «благодарности»
Гарантийная это проблема или нет, нужно выяснять. Можно связаться с центром и ждать от них подтверждения. Я мог бы неделю ждать результата. Может я воткнул в диагностический разъем шнурок с алиэкспресса и перекодировал все блоки? На сервисе работают люди, которые хоть и представляют Ауди, но не являются непосредственным изготовителем. Можно очень усердно отстаивать в моем случае позицию, что машина гарантийная, и они обязаны ее бесплатно ремонтировать. Но у них есть регламент и они в его пределах могут доставить мне неудобства.
ну вот примерно на таких текстах эти ребята нас и держат за лохов. на самом деле все с точностью до наоборот. а насчет - много ли брать удавалось. ))) Поверьте, много и не раз. Как следствие ни один дебил из сервиса не втирает мне сейчас никчемные тексты, образчик которых вы тут приводите.