Теперь надо узнать, подойдут ли задние и передние брызговики от Q7! Цена, блин, примерно на 20% дешевле, по сравнению с Q8. Разница почти 4000 р за комплект передних и задних! Я в Q7 ставил оригинал, сделаны в Германии. Мне нравились, наростов зимой сзади не было, спереди защищали от пескоструя. Довольно мягкие, от бордюра не выламывались...
В свое время тоже ставил оригинальные брызговики на Q7 и доволен был их функционалом. На Q8 насколько мне известно штатных брызговиков не предусмотрено, поэтому даже не думал про такой вариант.
Если в нее лить Аи98 и выше, то рычит так интересно, как паяльная лампа, и прощаешь ей её клевки носом вроде. На скоростях от 150 и выше - вообще агонь
Через 3-4 т. планирую поменять масло в двигателе, конечно не по регламенту-на всякий случай. Уровень масла не изменился, но и не вжаривал серьёзно пока, нахожусь в режиме обкатки
Извините за, возможно, глупый вопрос. Но как принудительно заставить машину, чтобы вечером, ночью горели одни ресницы в фарах, без ближнего света? Я так понял, что вечером (причём независимо от освещенности на улице, строго по времени) автоматом включается ближний свет и это никак не изменить ?
Никто себе не ставил сетку в решетку радиатора имея адаптивный круиз? ОД просит 50к за это) Мол при съеме бампера - отключают датчики. А после надо проводить калибровку оборудованием. И выдали официальную выписку из прайса на доп услуги: "Сетка решетки радиатора - 50 000р" 8го машину забираю. Без сетки явно не вариант, а за 50к тем более...
Тоже сначала думал поставить, но потом проанализировал смысл этой сетки и решил не ставить, по теории она только уменьшит продуваемость радиатора, и как я понял это российское изобретение,а так решайте сами и цену мне предлагали меньше около 25-30 (машина со всеми опциями)
Сегодня поставил сетку, в решётке моего авто есть все возможные датчики и камеры, в т.ч. и адаптивный КК, и ночное видение. Демонтаж бампера не требуется от слова совсем. Посмотрите мое фото в соответствующей теме этой ветки - после открытия капота снимаются два пыльника (1 минута) и полный наиудобнейший доступ к внутренней стороне решётки обеспечен. При монтаже сетки (около 30 мин. с перекуром) попросил мастера подрезать сетку так, чтобы она не прикасалась к датчикам, что и было сделано. Полдня сегодня ездил уже после этой процедуры, никаких отличий в работе систем до и после установки сетки не заметил. Заплатил за работу вместе с сеткой 3 (да да Карл, ТРИ) тысячи рублей. Теперь пытаюсь угадать, с какого перепугу ОД просит 50 т.р. за эту в общем-то нехитрую скоротечную операцию