Да - это Дайтона + S-line + черный стайлинг + 22" колеса - хорошо смотрится. Q7 в таком наборе тоже ничего так выглядит .
Смотрел вчера живьем А7 с новой приборкой. Отпечатки пальце вообще то ахтунг. Думаю многих это остановит.
вы с нокией кнопочной ходите? )))) сильно вас в смартфоне отпечатки напрягают? так и в авто - об этом можно только с манагером в салоне дебаты устроить. а в жизни всем пох на те экраны. да и что там тыкать? климат у вага адекватный. выставил и забыл. громкость/треки на руле. что еще от машины надо то??? )))
Не знаю как вы, но шайбу и кнопки я часто кручю(навигация, телефоны, треки, радио т.п.), а голосовые, я сомневаюсь, что сильно продвинулись. плюс, я надеюсь, коннект до ума все таки доведут... Ну и зимой с климатом придется поиграться, да и подогревы разные включать... В общем, с заляпаными экранами, думаю, смириться можно, ну а на счет юзабилити нужно тестировать...
Интересно как эти сенсоры будут с перчатками зимой дружить? На телефонах например сенсор не работает пока перчатки не снимешь. Меня сильно, я поэтому хочу даже поменять на телефон в белом цвете, на нем отпечатки не так сильно видно. А экран по 30 раз в день протирать приходится.
Меня тоже напрягают )) ежедневно по нескольку раз протираю салфеткой. Самое смешное, что привычка появилась после кадиллака, где все панели и экран были сенсорные. Каждый день вечером паркуя авто протирал все салфетками. Не сказать что задолбался, но регулярно повергало в уныние. Такая же фигня была и с фордом. Что примечательно, форд после рестайлига сенсоры выкинул и вернул кнопки. Внешний вид конечно хуже, но юзабилити и как следствие безопасность на порядок выше. На кушке кнопочки одни из лучших!
мне кажется в реальной жизни будет все "лучше". Т.е. климат контроль нажмём один раз при покупке, музыка и многое другое - с руля, голосовое управление навигацией и т. д. В А7 оч. удобные спорт сиденья показались по сравнению с Q7
У нас это вообще национальная черта . Люди целофан не снимают с переключателей поворотников и дворников, а так же с приборной панели. И еще фетиш, это чтобы козырьки были всегда в заводском целофане. Этим страдает 99% населения. . А еще обклеивают лентой капот, боковые двери и одевают целофановые пакеты на сиденья при продаже, даже если машине уже более 2-х лет Наш народ не победить.
А тем временем в Германии стал доступен конфигуратор по Ку8. Цена примерно на 20% выше, чем у Ку7. Интересно, как будет у нас)