Машина вышла с производства AudiQ8 45 TDI 249 л. с. 4MN0J1 2019. Заказ оформлял в начале марта. ОД Ростов- на- Дону квота на дизеля была 5 шт. Менеджер говорит , что дизеля в свободной продаже будут только осенью. Проблему с обогревом лобового стекла подтвердил плюс еще 2 или 3 опции. Уверил, что это меня не коснётся. Кто ждал авто, когда она будет в России?
По поводу работ и фото - показать не могу, машина в работе будет неделю. Заберу - пофоткаю. Если работа понравится - отпишусь где делал По лагу сказать ничего не могу, ездил в режиме обкатки (первые 1 000км без спорт режима и не выше 3,5 оборотов). Но было пару моментов на трассе, где выпрыгивал к 5ке.. но ходом, а не с места.. и не помню, чтоб он был. Может и был.. может и нет. Пока не могу сказать. Резина штатная. Уже сломал голову в поисках альтернативы оригиналу хотя бы на зиму. Ищу 21ые диски. Пока, вроде бы, есть модели у MAC и возможно у WSP. Но и то +/-. Конфигураторы не выдают совпадение еще. Но тут выходит, что купить оригинальный комплект дешевле, чем собрать сторонний. Я такого еще не видел никогда, прям в шоке По поводу проблемных опций. При заказе в середине февраля: лобовое с подогревом, черный стайлинг и еще что-то было связанное с s-line. И все "проблемные" позиции попали в мой конфиг xD Но машина пришла очень быстро, в начале мая уже была в салоне и ждали ПТС с таможни и от банка. Хоть и грозились минимум 5 месяцев ждать. А ну и потеряли по дороге брелок для запуска печкообдува) Обещали новый через пару недель пришлют. А хотелось опробовать очень...
-сейчас проблема с кожей на торпеду, без нее задержек не обещают, обогрев и s-line уже не проблема. Ауди север пришли дизеля в продажу, есть в наличии, очередь не стоит
Да, я когда заказывал тоже самое сказали. Но без кожи на торпеду для такого автомобиля ...... Заказал с кожей - сказали +1 месяц к ожиданию
Меня именно пульт интересует. Будет ли добивать из квартиры до машины. Чтоб зимой ребенку тепло было, а летом прохладно
Мне пришла. Именно этой кожей и недоволен...она не черная, а серая, достаточно светло-серая как и руль. С коричневым салоном какой то контраст смешной вышел. Плюс в солнечную погоду торпеда светлая дает блик на лобовом, просто тупо отражается, включая квадрат проекционного дисплея прямо перед глазами
Вот что написано про Audi connect: При наличии доступа к службам Audi connect (IW3) в зависимости от страны могут иметься следующие службы, касающиеся автомобиля: ..... - дистанционное управление отпиранием и запиранием (срок действия — 3 года); - место стоянки (срок действия — 3 года); - дистанционное управление автономным отопителем (срок действия — 3 года). Мне кажется управление отопителем с телефона интереснее управления с брелка.