После первого дня владения дизельным q8 что-то определенное сказать не могу. Пока обкатка, пока привыкание к сенсорным экранам после q7. Тем более день такой сумбурный, перевариваю Но запомнилось, что в АЦ Север при передаче мне авто на руки не смогли налить воды в бачок омывателя (горит предупреждение о низком уровне) и перекачали шины до 3 атмосфер. Коврики в салон перекинул из q7 до сдачи ее в трейдин. Коврик в багажник тоже запихнул, но это на время, до замены. Слишком тесно ему там. Впереди идеи небольшого дооснащения: - разблокировка видео - поставить руль от ttrs - обшить кожей торпеду и двери сверху - сетка в решетку радиатора - и может быть позднее night vision (был на q7 и периодически пользовался им зимой)
Да. Побоялся на 22 перейти. Мне на тест драйве показалось немного жестковато после моих 21 на q7. Ну а так 22 конечно зрелишнее.
Неужели штатные такие плохие? Я тоже заказал без кожи сверху на дверях - уж больно ждать долго из за этого... Как обтяните - напишите... Погуглил - так там-же кнопок мало по сравнению со штатным рулем???? И сколько на Q7 стоило ее доустановить? Ну и клуб "Ждунов" ждет фоток снаружи и салона - надо-же нам как-то грамотно истекать слюнями еще два месяца!
Ну и клуб "Ждунов" ждет фоток снаружи и салона - надо-же нам как-то грамотно истекать слюнями еще два месяца! Это по поводу слюней. пока только так))))
Как я понял 21 диски? Без S-Line в салоне? ЗЫ: кончно в помещении фотки ни какие получаются - света не хватает....
Да, рамка номера спереди на Q8 ни к чему.... А с сзади? А как вам такие коврики: https://euromat3d-shop.ru/index.php?route=product/filter&filter_group_id=7&filter_attribute[13]=Audi&filter_attribute[12]=Q8&filter_attribute[14]=(2018 по наст. вр.) И соседи по ВАГу уже такое заказывают: https://ru.aliexpress.com/item/32974040761.html?spm=a2g0v.search0104.3.82.5bf95439objz34&transAbTest=ae803_4&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_7_10065_10068_319_317_10696_453_10084_454_10083_10618_10307_10301_537_536_10902_10059_10884_10889_10887_321_322_10915_10103_10914_10911_10910,searchweb201603_59,ppcSwitch_0&algo_pvid=64076573-cfa7-4a6d-891f-38150598ffa1&algo_expid=64076573-cfa7-4a6d-891f-38150598ffa1-13 Вот кто-то уже наклеил: https://www.drive2.ru/l/528635845859607828/
На Q7 у меня такой салон был, сначала непривычно было, зато после того, как привык - и не надо другого, очень жизнерадостно и практично.
[QUOTE="olegich05, post: 12403526, member: 221241"... Но запомнилось, что в АЦ Север при передаче мне авто на руки не смогли налить воды в бачок омывателя (горит предупреждение о низком уровне) и перекачали шины до 3 атмосфер. Коврики в салон перекинул из q7 до сдачи ее в трейдин...)[/QUOTE] Похоже для ОД это всероссийская народная забава под названием «перекачай колёса». Я забирал с давлением 3,2 атм.
Предпродажка неправильно проведена. Такое давление предусмотрено для автомобилей находящихся на хранении или в шоу-руме.
Народ уже балуется: Перечень доступных к активации функций в Q8: -Климат контроль Настройка температуры работы обогрева рулевого колеса Настройка времени и температуры обогрева стекол Выбор приоритета обогрева двигателя/салона автономным подогревателем. -Функции комфорта Подключение функции комфортного доступа в автомобиль-отодвигание водительского и пассажирского кресел Управление пассажирским сиденьем клавишами водительского Настройка возможности выбрать графику парктроников или показ картинки area view в меню камеры. Опускание правого зеркала при движении задним ходом. Звуковое подтверждение о снятии/постановке на охрану. Настройка количества морганий поворотниками в комфортном режиме 1…5 Возможность закрытия автомобиля с работающим двигателем Коррекция времени нажатия кнопки ключа при открытии багажника Отключение омывателей фар. Установка порога дистанции в АСС «по умолчанию» Отключение ограничения движения шторки панорамного люка – возможность открыть шторку при полностью открытом люке. -Парковка и маневрирование Настройка возможности выбрать графику парктроников или показ картинки area view в меню камеры. Выключение заднего стеклоочистителя при включении заднего хода. Коррекция скорости включения/отключения парктроников Уменьшение "рывка" а/м при трогании на autohold -Освещение Меню отключения ДХО Подключение задних габаритов при дневном свете Приборная панель Тест-стрелок при включении зажигания Функция секундомера в приборной панели (lapcounter) Меню отображения свободного места в баке Отключение предупреждения о непристегнутом ремне безопасности Меню давления шин в приборной панели Заставка Audi S на приборной панели -Двигатель Отключение (деактивация) функции Start-Stop. -Мультимедиа Разблокировка Video/MirrorLink in motion Заставка Audi S наэкране MMI Одновременное Bluetooth подключение 2-х телефонов к аудиосистеме -Подключение ассистентов Ассистент удержания в полосе Lane assist Адаптивное ведение по полосе Adaptive lane guidance Ассистент экстренного торможения Emergency assist Подключение lane departure warning Отключение невозможности опережения справа при езде на адаптивном круиз-контроле (АСС) Настройка интенсивности вибрации при работе Lane Assist В общем-то почти все бесполезно. Ну может бензинщиков заинтересует "Отключение (деактивация) функции Start-Stop" - многих раздражает. Вопрос про: Ассистент удержания в полосе Lane assist Адаптивное ведение по полосе Adaptive lane guidance Ассистент экстренного торможения Emergency assist Разве их можно просто разблокировать без установки доп. оборудования? >Отключение невозможности опережения справа при езде на адаптивном круиз-контроле (АСС) Серьезно такое по умолчанию?