да) при движении на Q7 в среднем ряду "уперся" в тошнящую в левом Газель. При этом на панели и проекции машина впереди идущая не рисуется, просто начинаешь двигаться со скоростью того, кто слева. Думал, надо датчики АСС перекалибровать, но залез в SSP - фича, оказывается, а не баг. Что то там в Европе запрещено на эту тему (обгон справа), вот и..
Подрулевой переключатель надо менять, если хотите, чтоб "как с завода" было. Остальное делается "галочками". Или если не хотите подрулевой менять, можно сделать чтобы Lane assist был все врем включен, но это быстро достанет, особенно нашей хрен-пойми-какой разметкой. При поездках в Европу очень приятная фича, в купе с АСС почти полноценный автопилот.
Блин, надо выключать в обязательном порядке.... Т.е. подрулевой ~20000р., галку в настройках - и вот оно счастье? И именно "Adaptive lane guidance" Будет работать? Просто как я понял по обзорам "Lane assist" просто предотвращает выход из полосы но машина "болтается" в пределах полосы. А "Adaptive lane guidance" именно ровно ведет по полосе. Если "Adaptive lane guidance" - то я себе это сделаю обязательно - а то при заказе я как хохол по происхождению и еврей внутри пожалел 100 000 р.
ЗЫ: у соседей по ВАГ-у: Видео угона машины с бесключевым доступом через "Радио-Удлинитель" "Без ключа мерседес украден без ключа"
А смыл иметь кейлесс и неиспользовать его по прямому назначению. Или отключать кейлесс, или ставить радиометку с защитой от "удочки".
А чем метка мешает кейлессу? Она так же лежит в кармане и ничего доставать/нажимать не нужно. А вот такой чехол нужен.. если дома хранить в нем ключи. Или в какой-нибудь ТЦ поехал например.
Я не уверен, что к этими е...чим ключам вообще чехлы подходят. Кнопки столь нежные и чувствительные, что храня их в кармане штанов.. кнопки сами нажимаются. Прикольно, когда ты дверь только открыть хочешь по бесключевому, а брелок ее закрывает) или ты только закрыл, а он открыл) Или сел в машину, а у тебя багажник открылся В чехле так вообще все кнопки зажмет...
А кто сказал что метка мешает кейлесу?? Метка защищает от угона "удочкой", ровно то что и делает специализированный чехол . Только в случаи с чехлом ключ доставать надо, а сметкой получаем весь функционал кейлесс с защитой от угона "удочкой". PS. Оговорюсь речь идет о защите от угона, открыть салон смогут.
Кто с какими параметрами смог запустить видеофайлы? У меня почему-то флешка, которая без проблем запускалась на q7, на q8 играет только звук И usb 3.0 до сих пор не читает, в отличие от bmw x5 f15 2015 гв. По крайней мере у меня.
USB Type-A (что 1.0, что 2.0, что 3.0) имеют полную обратную совместимость. У большинство автомобилей стоит USB 2.0, но они все читают 3.0. Вопрос лишь в скорости чтения. И это не должно зависеть от софта мультимедии. А вот BMW прыгнули дальше остальных сейчас. У них Type-C, возможно тоже 2.0 или хотя бы 3.0. Но возможно и нормальные 3.1. И это прям жирный плюс, если начинка внутри 3.0 и тем более 3.1. Скорость зарядки мобильника, возможность воспроизведения качественного видео... И я очень надеялся, что у Audi и Porshe будут тоже. Но видимо VAG все еще живет в начале 2000х со своим Type-A 2.0.