По ходу на Q8 не обязательно менять подрулевой - включение этого ассистента вроде как можно на нижнем дисплее вывести в "Избранном"
Мне повезло, достаточно быстро все получилось. заказал на следующий день после того как дизель появился в конфигураторе. договор подписал 12 марта, машина собрана 29 апреля, в салон приехала 28 мая (подарок ко дню пограничника), сегодня забираю
Рад за вас. Я так же как и Вы 12 марта заказал. Через 2 недели обещают в салоне. Ждем отчет! Обязательно скажите с какого авто пересели.
У меня теже самые сроки, только на 1 день больше не дали мне кожу на торпеду заказать или selection design, сказав что сроки сдвигаются на неопределенное время. С другой стороны, можно дооснастить кожей почти весь авто по цене одной торпеды с завода! Осталось только нормальную контору найти по коже. А вы какие допы ставили?
Пока у всех обкатка. По динамике еще трудно сказать. Но вроде бы, все аналогично q7 4m дизель, с которого пересел.
Владельцы российских дизелей на q8! Дайте ответ на пару вопросов. Система стар-стоп есть или нет? 48V система?
Системы старт- стоп нет и не нужна она, 48v нет и не нужна она. Проехал 250 км. Первые впечатления: Дизель тот же что и был на ку 7 без всякого затупа ( хотя от педали в пол пока воздерживаюсь- обкатка), в салоне двигателя не слышно. По ощущениям несколько отличается от ку 7 правда не могу уловить чем))))))))). Похоже на то что немного жёстче ( но это еле уловимо), при этом комфортнее (поймал себя на наверное это из за того что в салоне полная тишина, немного слышно покрышки и ты полностью абстрагируешься от внешней действительности) О чем жалею: Не взял заднюю подрульку ( на ку 7 она стояла). Чувствуется что разворот стал немного больше и в тех местах где ранее я делал определенные манёвры ( Заезд в гараж и парковка)мне приходится делать более телодвижений. Машина реально космос. Расход пока 7.2 больше 120 не разгонял. Повторюсь: проезд совсем маленький и первые впечатления могут быть обманчивы
кто подскажет насколько много нужно всего разбирать, что бы релинги на крыше демонтировать? Думаю какие детали пленкой обклеить...