Думаю, точно бензин У меня дизельный Таурег, даже если тапку впол тапить, средний расход выше 9 не поднимался. При умеренной, уверенной (без тошняка) езде по городу 7,5 выходит.
У кого есть опция Smartphone Interface вместе с Android Auto (про Apple Carplay не спрашиваю, так как у меня не Iphone), то работает ли у вас беспроводное подключение к этой опции и есть ли Mirror Link?
У меня пробег 425км. Только по городу (Минск), средний долговременный 22л/100км, средняя скорость 15км/ч На Туареге NF 3,6 FSI примерно тоже самое. При этом старт-стоп только раздражает, экономии особо никакой не дает, уже привык в начале поездки его отключать. Ну и самое, видимо, обидное - это затуп на старте, да да, на бензине, Туарег в сравнении с Q8 просто прыгает с места. Да, потом тур не так бодро разгоняется, но все же...
Народ, помогите советом,пожалуйста, насчет крепления переднего номера. В бампер его прикрутить или все же есть какие-то узенькие аккуратные рамки для его крепления?
Крепить в бампер на саморезы. в субботу после постановки на учет пытался прикрутить самостоятельно - ничего не получилось. позвонил в ближайший салон (оказался ауди алтуфьево), спросил смогут ли они помочь мне рукожопому решить данную проблемку. Ответ был утвердительный -приезжайте, стоимость1.5 тысячи рублей. приехав к ним через 20 минут они все мне установили все бесплатно в качестве комплимента за приобретенный автомобиль (брал не у них), чем очень порадовали своим радушием и отношением. Сказали что альтернативы на сегодня особой саморезам для ку 8 нет, рамку лучше не ставить поскольку это колхоз и ее установка может повлиять на какие то там датчики спрятанные в бампере. ну в общем установили намертво, я доволен, салону большое спасибо
Думаю правильное решение. У меня в Touareg II, есть диск но за все время один раз скопировал на него CD и больше не обращался . Вся музыка на SD карте или в телефоне apple music. Думаю SD карты на 512 гигов, хватит чтобы хранить всю вашу медиатеку. Ну и вариант внешнего USB диска никто не отменял, благо портов в бодрячке хватает.
Народ подскажите кто-нибудь уже сравнивал в живую разгон 45tdi и 55 tfsi? Терзают муки выбора меня Еще интересен вопрос насчет дворников с форсунками на поводках... как это все работает особенно с холодами?
Зачем? Реальные цифры будут близки к официальным, 7.0 и 5.9 сек соответственно. Они конечно будут немного больше, но разница в секунду однозначно сохранится. Хочется динамики, но жаба душит? У меня то же самое, но склоняюсь к бензину, хотя налог 102 тыщи конечно давит. Вернее так - выбираю между Q8 TFSI и Cayenne с налогом 51 тыс.
Кай 340 л.с. пока не тестил, нет его на тест-драйв у нашего дилера. На следующей неделе обещают, прокачусь, сравню.