Фух...жара.. Сбежал от жены с грядок на даче.... Как вам такое: Доп. мультимедия Как я понял оно на андроиде. А я как-то яблоко люблю... Как оно Вам? Оно вообще надо? или Кар-плай решит все эти задачи (ну кроме может яндекс-навигатора)? Как они вообще это сделали? Просто подать через виде-входы как я понимаю не получится - там же ще и сенсорный ввод....
Подключаются внешние блоки на раз два, видео и сенсорный ввод давно стандартизированы отличаются лишь разьемами. Если без яндекса навигатора жить не можете то это выход. Неудобства основных два: Навигацию на приборку не вывести. Звук навигации только через сторонний динамик или через штатный усилитель в режиме aux. То есть бесшовно микшировать звук внешнего блока и звук штатной системы (громкая связь, радио) неполучиться. Ну и переключения между внешним блоком и штатной не быстрое. PS Яндекса через карплей точно не будет. Уoutub и сторонний софт типа онлайн ТВ тоже в каплей непустят. Мне лично карплей в машине нужен для 2 вещей. Apple music и альтернативная навигация с пробками от Google. А поскольку в Q8 информация о пробках берется от google, то остается только музыка. Ну и для баловства можно читать сообщения ватсап или смски, не отрываясь от руля.
Для поддержания разговора : iOS13 in Audi Q8 - Apple CarPlay - new UI У меня не было ни разу Кар-Плэй. Объясните чем хвастаются?
У меня карплей на машине супруги RANGE ROVER EVOQUE. Судя по видео, добавили мультиэкранность (виджеты), а так же новый дизайн приложения музыка и карты. Собственно музыка и карты это ключевые приложения которые в карплей и нужны
Ну вот и я дождался своего коня. Сегодня было первое знакомство. Из внешнего осмотра, что обнаружил. 1. Отсутствуют интеркулеры справа и слева. В решетках справа и слева стоят заглушки. 2. По сравнению с TFSI у TDI радиатор двигателя на 5 см ближе к решетке стоит. 3. В багажнике на месте 48V аккамулятора пустота, места больше Пока все.
Если на Ку8 такие же дизели как на Ку7, где интеркулеры есть, то без них они должны работать по другому ... П.С. Поздравляю с приобретением!
Возможно интеркулеры и есть, и заглушки стоят потому как дизель меньше греется. Проверю, как только заберу машину из салона. PS владельцы дизельных машин кто уже получил в России, как у вас?
Друзья, поделитесь опытом... делать или нет керамику на кузов? Друзья предлагают недорого в 5 слоев качественным японским материалом 9Н покрыть.
С праздником всех. Кто что положил на пол багажника? Родной слишком жёсткий будет лишний шум( у жены в Q5 такой не очень. В Туареге штатный мне нравился и мягкий и жидкость не пропускал, да и борт нормально( ни чего не вытекает.
Дилер сказал что интеркулер стоит перед радиаторами. Свою (дизель) забрал вчера. Сижу думаю с чего начать знакомство с Q8. Был Туарег дизель 2017 г.
Прими мои поздравления с замечательным приобретением! А начинать надо с обкатки)))))))). Сам приобрёл 2 недели назад, пробег пока 800 км. Разобрался со всеми функциями меню минут за 20- все очень просто и понятно, можно конечно и инструкцию на 400 с лишним страниц почитать, но вживую все намного быстрее. Что для себя понял- большое количество функций, фишек и примочек конечно приятно, но они отходят на второй план. Главное это удовольствие от самого вождения, тишина в салоне. Это вы точно получите от этого авто
купил сразу родной не делал дырки под крепления, шума нет так как шторка в багажнике как крышка в банке закрывается, слышно если что-то катается ( канистра с летней омывайкой и то не полная, полная лежала неподвижно