Поздравляю!! Прям мой вариант, тоже с тура 2017 года пересаживаюсь. Обкатывать и плюшки (допы) ставить. И наслаждаться приобретением.
Вопрос по коврам в салон. На все свои машины беру euromat 3d. Посмотрел на сайтах везде артикул и модель ковриков совпадает с Q7. Неужели все так идеально по размерам? Кто брал?
По коду да, вроде одни. Но ссылки разные.... Я думаю они если что вернут деньги. Как поставите - сфоткаете?
Нет ничего более постоянного , чем временное- три месяца назад вместе с машиной был куплен коврик за 17 евро..... Коврик резиновый,мягкий -в багажнике лежит идеально....
IMHO в багажник только резину! В салон всегда кладу текстиль, а в багажник резину с бортами. Реально практичность там важней, комфорта.
Такая же беда c Q7 была. Ставили в багажник неоригинал. У меня были питерские, где то тут писал уже. Месяца 3 назад смотрел у них на сайте - ещё не начали выпуск на Q8. В салон - оригиналы оправдывали свои деньги. И да, писали уже, полностью подходят Q7, оригиналы Q7 стоят дешевле Q8.
Если мне машина нравится лет пять не меняю. Хочется чтоб мордашка без коцек была. Года через два сниму.
Спасибо одноклубнику! Показал своё авто с установленными брызговиками, смотрится отлично, в эксплуатации - практично) И себе поставлю.
Не понимаю как могут оригиналы от Q7 подходит в Q8, если по полу, глубина багажника разная. Может имеется ввиду, то что ковры от Q7 могут поместиться в Q8. С таким подходом можно любой универсальный коврик положить, с подогнутыми краями.
Я опять о своем: Человек говорит об Андроид Ауто без всякой переделки авто. Я не понял - это все штатное? И работают абсолютно все программы с телефона? И яндекс навигатор? Или в телефоне что-то не стандартное?