проехал на бензине 7к , машина немного поменяла звук выхлопа, а дёргается как раньше или нет не пойму , наверное уже привык к машине, расход начинаем по немного падать
Читайте внимательней, речь шла о ковриках в салон - один в один с Q7. А в багажник они не подойдут, 20 см разницы или около того - я их не советовал. В багажник или оригинал (жесткий и катается по полу как на Q7 или неоригиналы...
Значит не ошибся я со звуком...Дизель евро6.Сегодня проехал 600 км ....По расходу - при скорости 200+ кушает 10 литров... Сегодня километров 70 по трассе шли с новым Cayenne.. Дизель радостно урча не отставал... 245 идет легко...В режиме dynamic рулится отлично, хотя у меня 19 диски и высокий профиль резины
На моей пробег сейчас почти 6 т.км. и расход снизился очень ощутимо как на трассе, так и по городу. К машине в принципе уже привык, также как и она адаптировалась под мои требования. Конечно кушает поболее, чем дизель 3TDI на Q7, но разница сравнительно невелика, позже выложу свежие фото приборки с расходом кратковременным и долговременным. Зато как бензин ускоряется на ходу по трассе - дизелю и не снилось (не в обиду ему будет сказано).
Была у меня А6 С6 с атмосферным бензиновым двигателем 3.2 FSI мощностью 249 л.с. - машина по весу легче и с другой аэродинамикой (седан), лошадей почти на 100 меньше - но топлива потребляла больше, чем Q8. Так что новые технологии реально работают, в том числе на сохранение кошелька владельца.
Прикупил сегодня коврики euromat 3D (код модели для Q7). Не знаю как они ложатся в Q7, но сказать что они идеально легли в Q8 не могу. В целом легли хорошо и комфортно. За отсутствием альтернатив, пришлось купить В багажник купил оригинал у дилера. PS. Вчера настроил у себя функцию открывания ворот HomeLINK. Особенность функции в том что, при настройке предлагает запомнить координаты GPS. Соответсвенно при подъезде к воротам машина сама предлагает открыть нужные ворота. Остается только подтвердить действия и не ходить по менюшкам выбирая ворота.
А покупали именно те которые у них на сайте якобы для Q8? А не выложите фото водительского коврика - как он там лег? А все мои пульты от ворот и шлагбаумов не подходят для HomeLINK - динамический код мать его...
А что SOTRA 3D VIP мешало взять? Ложатся идеально и нет дурацких металлических подпятников,которые портят обувь.
Для Q8, не видел таких. Киньте ссылку народ воспользуется. Металлический подпятник «прорезиненый», для меня очень практичен.
Хоумлинк поддерживает динамический код, но не всех производителей. Сам Хоумлинк выпускает универсальный приемник с динамическим кодом. Я подробно писАл об этом в теме Хоумлинка в ветке Q7.
Так все насколько я понимаю просто. Вот список совместимости: https://homelink.com/assets/downloads/homelink_ukenglish.pdf Изготовителей систем, которые мне приходится использовать, там нет
Поставьте универсальный приемник Хоумлинк, продается в Европе. Можно купить на Ebay. В ветке Q7 все подробности.
У кого какое давление в 21" колесах? Держу как по инструкции 2.5 перед и 2.7 зад - жестковато. Какое сделать покомфортнее без вреда для резины и авто в целом?