у меня зеленая педаль появляется скорее от рельефа, знаю как минимум 3-4 места где нет знаков ограничения, а педаль пинается при этом пинается она только в одну сторону, в обратную ничего
Заметил интерестный факт. Если после «зеленой педали» отпустить газ, машина двигается словно на круизе. Едва едва замедляя ход. Уж точно не как обычно сбрасывает скорость и передачи при обычном режиме. Ps у меня дизель. Mhiv нет!
у меня 55 тфси с этим гибридом, если отпустить педаль, то коробка показывает D (ну без передачи), и обороты падают до 0, мне кажется в этим моменты машина едет как раз накатом за счет того самого пресловутого мягкого гибрида
MHEV все верно именно так и едет. Глушит двигатель, едет накатом, при этом бортовая электроника (кондей, ЭУР и тд) получают заряд от 48V сети.
Если машина темная , то обязательно делать керамику , эффект понравится Но не более 2 х слоёв , остальное маркетинг, проверено лично Если светлая , то достаточно и жидкого стекла Я все делаю Krytex Керамика стоит 2 года , по пробеге 30 в год . Ну а каким вы будете делать , это уже хозяин барин ))
на двух машинах керамика смылась примерно за 10 моек, говорят чтобы держалась дольше надо мыть спец шампунями в три этапа, одноразовыми губками, сушить воздухом , у нас такая мойка стоит 1500р , по локации далеко от меня, моё мнение - развод на бабки. кто возвёл свой авто в лик святых, обязательно делайте! лучше раз в месяц!
Сегодня обнаружил приятный бонус. У меня пакет кожи на дверях, с ним поумолчанию идут шторки в задних дверях. Оказывается еще и шторка пятой двери идет
Правда она в отличие от боковых дверных с «ручным приводом», но и такая годится. В совокупности с заводской тонировкой вообще супер.
Никогда не делал керамику на авто, поэтому сказать хорошее/плохое про неё исходя из личного опыта эксплуатации не могу, однако преобладающее мнение в инете (на форуме в частности) - неоправданная трата денег. Но могу посоветовать проверенный временем способ поддержания ЛКП авто в хорошем состоянии - не гонять месяцами на грязном авто, а периодически заезжать на мойку. К слову, если предстоит достаточно длительная стоянка, всегда ставлю машину на паркинг чистую. Результат - ЛКП в очень хорошем состоянии (без полировки и других танцев с бубнами) даже на пятилетней машине с пробегом 150 +т.км. А вот защита от сколов - только пленка.
Форумчанин выложил статистику продаж кроссоверов в Европе (в сравнении 1 квартал 2018 и 2019 гг.) Q8 обошёл по продаже Q7, несмотря на более высокую стоимость
Так эта Q7 уже на исходе своего цикла, в следующем году обещают рестайл, ничего удивительного. У конкурентов есть новые x5 и гле, а если так хочется ваг то туарег интереснее. По поводу S-ки. Сижу думаю сколько будет стоить оторвать юбку от заднего бампера и поставить на стандартную. На взгляд к S стайлу подойдет как родная.
Tуарег интереснее только ценой, практически во всем остальном его сложно сравнивать с Q8. Ради интереса приценивался весной к нему, около 6 млн. получался почти со всеми опциями, но всерьёз к покупке его не рассматривал. Даже менеджер в салоне WV, узнав о моем намерении приобрести Q8 обмолвился о том, что это не конкуренты. Не хочу порочить туарег - в самом деле очень неплохое авто, но для другой целевой аудитории. Вот чистокровными конкурентами являются в пределах относительно равной ценовой категории GLE купе и Х6. Сейчас они торгуются в старых кузовах вяло и лишь за счёт серьёзных скидок. Подождём их обновления и вот тогда уже можно будет корректно сравнивать с Q8.
??? А я и не сравнивал Q8. Мое мнение таково что при таком туареге брать такую Q7 - не очень. X6 и гле купе торгуются вяло по той же причине что и Q7 - исход цикла.
На а7 такая процедура стоит 700 евро, не знаю как на ку8, но у с7 сзади эти банки это бутафория, выхлоп остался под днищем.
Есть вопрос по поводу подогрева лобового стекла и работы GPS на телефоне. У меня на Q7 практически не работает навигатор на телефоне, если расположить его на торпедо машины (все из-за того, что лобовое с обогревом не даёт пробить связь с GPS). Есть ли такая проблема у владельцев Q8?
И на Q7, и на Q8 стёкла лобовые с подогревом - телефоны (в т.ч. навигация в них) работают нормально (айфон Х и самсунг 8). Не работает корректно радар-детектор, из-за чего ставил на Q7 разнесенный РД. На Q8 пользуюсь телефонной программой «Стрелка».