не только у вас одного внутренний салон вызывает мягко скажем - удивление отчет по продажам Q8 будет этому подтверждением Беря машину для себя - всегда уделяю внимание салону Салон внутри - он будет перед глазами все время постоянно видеть убожество перед глазами и тряпочкой стирать отпечатки пальцев ?! Ауди пытаются этот салон с "блестящим пластиком" засунуть во все модели: А8, А7 ...... Муж племянницы решил обновить свой А8 ( брал до этого в максимальной комплектации ) После посещения салона Ауди, позвонил и сказал что его тошнит от вида А8 внутри Поехал в салон Мерса Думаю что Ауди не много найдет молодежи которые за 140000долл купят "пластмассовый" салон а покупатели в возрастной категории 45-55лет точно в пластмассовый салон не сядут а снаружи дизайн нравиться покупать точно не буду
с вашей оценкой продаж не согласен думаю, будет хитом, ибо: - интересный, новый дизайн экстерьера - первое кросс-купе Ауди целевая аудитория - богатые девочки
добавлю еще: судя по дизайну новых Мерседесов, БМВ и вот теперь Ауди - от обилия больших мониторов нам не уйти. В эпоху айпедов-айфонов-инстаграммов это "маст хэв". См. Теслу, там вообще огромный планшет приторочен. Дело в том, как это будет на практике, в плане эргономики и безопасности движения, ведь некоторые любят переключить радио, температуру по ходу движения, а без традиционных крутилок сделать это будет сложнее. Обратите внимание, что про ходовые-ездовые качества новой Q8 в офиц буклете- почти ни слова, зато про мультимедию - несколько страниц.
Сижу в Друскининкае (это Литва) пару часов назад, пью пивко холодненькое. Смотрю - новый Q8 катит. За рулем - девушка
Да с современным унифицированным дизайном я в испании ку2 с ку8 попутал, пока размеры не соотнес Кстати не понятно почему ку2 в россию не везут, спрос былбы поболее чем на ку8.
так и цель то в этом была, чтоб конкурента X6 сотворить повторюсь, мне вживую понравилась больше, чем на фото, весьма сбалансированный дизайн, нет "китайщины" в виде огромной хромированной морды как у нового Туарега.
к сожалению я могу только "завидовать" той же китайщине))) ну судя по цифре-8, думал будет больше) все же ну оч мелкая.. рядом с х6 мне кадется будет мелче не?
Ну не знаю, Лень в справочники лезть, тем более, надо живьем смотреть и в салоне и внутри. Хорошо, что не пошли по пути внедрения ранфлэтов (хотя из за этого места в багажнике поменьше стало), безрамочные окна тоже прикольная фича
еще пара фоточек субъективно - один в один по размерам с новым Каеном, но выглядит гораздо интереснее.