Неделю назад в Европе проходил первое ТО на дизеле. Все правильно- через 15000.Информация о машине общая в электронке... Видно где и когда куплена....На каких пробегах был у официалов...Менеджер спросил почему мне меняли задние стекла по гарантии , а потом ,через неделю, зеркало салона. Масла , кстати , залили 6.7 литра.ТО обошлось в 276 Евро.....
Конкуренты подтягиваются https://autoreview.ru/news/novyy-bmw-x6-debyutiroval-so-svetyaschimisya-nozdryami
я ожидал большего. пока у ауди лучший дизайн в этом сегменте. осталось только дизельный двигатель в чувство привести
Хотел поделиться от своих ощущений от бензина. Потратил все выходные на тестовые поездки в трёх разных дилерах. 1) затуп при начале движения есть и он прям сильно огорчил, давишь а она не едет 2) разгон с 30-40 кмч например для резкого перестроения, тоже какой то тупеж, полное ощущение что коробка с двигателем не дружат В растроенных чувствах поехал на тест БМВ х5 дизеля, и он меня удивил и очаровал похоже буду прощаться с вагом после 10 лет эксплуатации различных его проявлений ))
Нет, обычный 30d. Есть конечно ещё надежда на дизель Q8 когда хоть в одном салоне появится на тесте ))