Не совсем ушел, стал менее очевидным, что ли... 37350р, вместо прежних 20542р. Но, это все же меньше, чем за бензин(102000р).
Черный стайлинг нашел, через с-лайн добавляется. Видимо какие-то работы ведутся. Не должны адаптивный круиз убрать.
Так надо тестить не бензин а Дизель!! Он у нас Евтро-5, а не 6 как бензин. Я покатался - затупов нет!
В конфиге появился какой то Audi virtual cockpit plus. Появляется если без нави добавлять в машину парковочный ассистент plus. Но прикол в том что потом опцию Audi virtual cockpit plus нигде не видно. Глюк?
Долил после межсервисной замены масла ещё 300 мл., теперь показывает 3/4 уровня. Итого 7,3 литра входит без проблем.
https://www.audi-mediacenter.com/en...q-family-audi-q8-now-available-to-order-10425 Это гугл переводчик, вроде именно про него и речь
Активных стабилизаторов нет на Q8? Оставили для SQ8? Где то у блогеров проскакивало про активный стаб на q8, но официально не нашел. У бмв смотрел х5, х6 пневму, задние подруливающие, активные стабы вместе не поставить, только в х7 можно. По Q8 печально, у туарега можно все три системы поставить.
Господа владельцы, у кого есть "Адаптивные стеклоочистители": Как оно в эксплуатации? А то мне забыли добавить... Вот теперь думаю ставить их за 35000 р. Стоит оно этих денег? Еще вопрос: В конфигураторе напрочь пропал "Черный" пакет. Как на него выйти?
Несколько постов вверх. У меня получилось через с-лайн. Добавляете с-лайн, там опции должны появится.
Может мы про разное говорим?) Насколько я знаю, можно было отдельно черный стайл Ауди Эксклюзив заказать, без С-лайна. Вообщем, сейчас у меня так получается. Кликаем на Q8 design Отмечаем S-line Показать другие варианты И два раза добавить нужное Ну и там дальше зеркала и рейлинги по желанию.