Очень необычно: дергаешь за рычажок, а вода на стекло не брызгает. Когда начинают движение стеклоочистители кажется, что по сухому поцарапает стекло, но нет, по ходу движения стекло смачивается. Нужно привыкать, как и ко многому в этой машине.
У меня стоят. Вся прелесть от них осенью-зимой будет, говорят экономят омывайку. Пока только могу сказать что непривычно, нажимаешь кнопочку а воды нету... только после того как щетки пошли замечаешь воду подними.
Меня лично такого плана новшества настораживают. Как все это будет работать дальше. Спецдворники? Шланг подвода воды к щетке изгибается вместе с поводком?
Вопрос не в жлобстве, а в эффективности работы таких дворников. По сухому никогда не трёт, дожидаясь разбрызгивания жидкости на стекло и распределяется она сразу равномерно по всей длине щёток. Но действительно поначалу непривычно, жмёшь на рычаг - не видишь струй/веера - взглядом ищешь на приборке предупреждающий символ об окончании омывайки и только потом вспоминаешь об ином алгоритме работы этой системы.
Эти новшества, кстати, уже достаточно продолжительное время применяются на МВ, так что Ауди здесь не новатор
Господа ! Кто нибудь заморачивался поиском и покупкой резинового коврика в багажник (не оригинал) ? Что то инет выдает либо универсальные , либо оригинал за не адекватные суммы
Был вчера у дилера на Варшавке. Там человек заказывал Q8 - ему сказали что датчики адаптивного круиз контроля ему придут другие: - не в решетке радиатора а в бампере в решетках по бокам снизу. - и технологически они будут как в теперяшных Q7. Дескать выявилась несовместимость с военными частотами и для России будут поставлять со старыми датчиками. Вопрос - это хорошо или плохо?
Похоже на очередной бред. Совместимость по частотам проверяется задолго до начала продаж. Если военные задним числом выявили несовместимость.. то как быть с той массой машин которая уже колесит и не только Q8, а так же A8, А6 и тд.
говорят все ку8 дизеляки идут все без обогрева переднего стекла (поэтому все идут с вебасто) кто в курсе ?
хммм . реально смотрел машины .все идут с пультом от вебасты и без обогрева. Чья сборка у вас ? словакия или калуга ?