На пневме конечно, внешний и внутрий с лайн, 21 диски, гавно бенг,матрикс,доводчики,халявный вебасто. Места взади кстати больше чем в ку7 но только для двоих, посадка назад менее комфортная чем в ку7
Круто! Что для этого нужно сделать? И параллельно ещё один другой телефон (айфон) на звонки работает?
Я взял старенький телефон, Galaxy s4 mini, там стоял стоковый Android 4.4. Для Android Авто (АА) необходима версия 5 и выше. Через ресурс 4pda нашел версию Android 7 и накатил на телефон (для Android 9 есть нюансы, описывать не буду) Далее, необходимо получить ROOT телефона, что так же по инструкции сделал с того сайта. После этого надо накатить AAmirror и задушить Google сервисы, чтобы они не душили AAMirror (делается это с помощью программы AA Phenotype Patcher. Собственно все. Подключаем телефон по шнурку, выбираем AA, нажимаем правую нижнюю кнопку на экране авто. Там будет приложение AAMirror, запускаем его и у нас появляется полное зеркало телефона на экране авто и к тому же с обратной связью Способ универсальный, подходит к любым автомобилям с AA. К сожалению, звонить можно только с того телефона, который подключен по шнурку ( С Айфонами не разбирался, но вряд ли можно сделать такой маневр с ними... Теперь думаю, покупать ли более быстрый телефон, так как на стареньком откровенно все тормозит ( Резюмируя: 1) У телефона должен быть разблокирован загрузчик, иначе без него не поставить root (политика Google такова, что они требуют, чтобы производители блокировали загрузчик. Не все производители предоставляют способы разблокировки загрузчика, например, Хуавей нельзя разблокировать телефоны, выпущенные после 2015 года, так что при выборе телефона под навигацию обращайте внимание на это) 2) Необходима установка ROOT, это делается для того, чтобы запретить Google сервисам душить AAMirror и передавать тач от экрана авто в телефон. (не на всех телефона есть способы root`a, но все популярные модели в основном имеют, 4pda в помощь) 3) Прямые руки... куда ж без них ) Звучит просто, но часа 3 времени убил пока разобрался что к чему... в дополнение видео инструкция (не моя):
Привет. установил себе кокпит и 10д голову с навигацией и андройд авто такой вопрос а можно для навигации выбрать не 3д отображение, а спутниковые снимки? где то видел на кокпитах. можно ли на кокпит выводить карты с андройд авто ?
я с айфона по carplay подключаюсь, работает waze и spotify, думаю яндекс.карты тоже заведутся, но по европе вейз реально удобнее. работает отлично и без лагов, жду когда беспроводную версию carplay можно будет наконец использовать простым смертным, а не только в США
работает именно на кокпит или на центральном дисплее ? можно ли с телефона раздавать wi-fi для авто ?
кокпит только со штатной. на центральном - carplay с телефона раздавать wifi запросто, наоборот вот не очень получалось, но я не сильно старался ))
Подскажите пожалуйста, у меня а7 не видит телефон через шнурок. Вообще никак не реагирует, зарядка через усб идёт. У меня вроде максимальная навигация, бэнг. Что-то непонятное...(
Так опция "Audi smartphone интерфейс" которая стоит 19 291 руб. есть в машине? Не путать с "Audi phone box" - это другое... ???
у тюнеров можно разлочить эту функцию. не могу понять как перейти в такой режим карт / с скинами гугл http://joxi.ru/MAjdyybCjg8lPm http://joxi.ru/zANMnnatvoVPn2 подключал и телефон через андройд авто и кар плей кстати появился новый интерфейс у андройд авто https://www.androidpolice.com/2019/08/01/android-auto-5-features-2019-update/ повторили дизайн Apple кар_плей подключил телефон ЛТЕ инет есть, wi-fi хост раздает другим телефонам инет онлайны карты выбрать все равно не получается
А как раздать вай фай автомобилю? у меня наоборот, точка доступа есть, а вот машину к вай фаю не могу подключить
Подскажите про симку в машину: Симку можно с "Телефонным" или "Планшетным" тарифом? Или наши ОПСОСы определяют тел. в машине как ПК? И в симке нужен тариф для ПК?