Перед этим примерзнут, а после - протрут уплотнители. Ну и, как обычно, глюканет доводчик приопускающий стекла при открытии/закрытии двери.
У ВАГа половина продукции сейчас выпускается на единой модульной платформе и из одной элементной базы. Фактически различия в кузовных элементах и вариантах отделки.
Шо за ужосы такие рассказываете?! )) Ттшка 14-го года в круглогодичной эксплуатации - никаких нареканий, тьфу 3 раза. Примерзли два раза за все время и оба раза у дилера после мойки. Вопрос понимания и правильной эксплуатации.
Это не может быть ваг!!! У вас - реплика на базе тойоты ))))))))) А вообще - тт - крайне крепкое авто, если не попасть на 2,0 бенз и дсг первых генераций. На а7 вроде народ жаловался, что не всегда прижимает стекло после закрытия. А у ку8 там вроде какой то более хитрый уплотнитель и модернизированный алгоритм дожатия стекла, что в переводе на язык людей, прошедших софтовое лечение хрустящих мониторов и теряющихся доводчиков дверей, означает одно - с первыми машинами будет весело ))) микросхем в авто больше, чем метизов крепежных
микросхем и в Q7 немало, НОВЫХ микросхем в Q8 по ходу будет не так много, ибо бОльшая часть перекочует с А8 new
Поржал про тойоту )))) Вообще ттшка одна из первых последнего поколения. 2 литров турбо 230 коней и дсг. Поменял по гарантии только пимпу громкости на тонеле за 4 года. На форуме в ветке тт тишина и запустение - что само по сабе показатель надежности ))
на днях встретил и я эту сладкую парочку а8 ( кажется) и q8. ,рано утром ехали вместе куда то)) толком не рассмотрел, сделал видео, ток оно не очень информативное... но вот на этом фото ку8 оч понравтлась
Нет. Мне сказали ребята из ауди Раша, в этом году Ауди АГ в Московском автосалоне участия (официально) не принимает. Могут, повторюсь, что то изобразить дилеры, но сомневаюсь. Ибо стоимость участия - атомная, мне сказали, что чуть ли не выше, чем в Женевском автосалоне, а выхлоп (целевая аудитория) с учетом платежеспособности и объема продаж - сомнителен. вот тут написано: https://www.drive2.ru/b/510573068838502980/
это еще раз подтверждает мое мнение, что авто в основном для девушек/ну или или тех, кому скорость не нужна интересный обзор, кстати, нет обычных восхищенных соплей....