поставил симку Тинькофф - все работает....планирую перейти на симку от Ростелекома (оба оператора на базе Теле2) Как определяется - сказать сложно, так как данным операторам пофиг....
на q8 так сделать не получится ковырял вчера настройки целый день интернет только по сим или с помощью телефона с функцией rSAP по блютуз на новых телефонах типа айфон или самсунг с10 как у меня нет rSAP подключил старенькую sony xa и lte сеть появилась, машина сама предложила сделать wi-fi точку и раздавать инет (но вот онлайн карты гугл так и не появились)
С телефонным тарифом не берет, есть защита и проверка. Поэтому только планшетный тариф. PS. на второй машине в семье RR без проблем встала симка с телефонным тарифом.
Обычный телефонный тариф. Подключил к своему пакету. Делюсь трафиком и минутами. Настроил переадресацию с основного номера и использую как полноценный телефон, когда не беру смартфон.
Катал 3 дня на дальняк 3300 км была и гравийная дорога. На гравии кругом скрипы все ямки на пробой. И это на 21 котках а на 22 бы вообще жопа была бы. На зиму наверно 19 брать нада. На хорошей трассе 140-150 расход 12,5. На плохой 100-120 расход 11,5. Сиденья классные спина не устала. Жаль на нижней подушке массажа нет.
1) Кто-нибудь делал антихром (черные молдинги, черная решетка) доустановкой (не по конфигуратору) ? 2) Где заказывали, сколько вышло, какие работы необходимо провести.? 3) И находил ли кто тюнингованную решетку радиатору Grill RS Style -<=>-<=>-<=>-, фото в Инсте видел много, а предложений ни одного. Хочу заморочиться сделат черный/черный стайлинг)
После вашего сообщения. Сделал себе так же. СИМку которая в машине перевел на телефонный тариф и делюсь трафиком с основного номера. Подтверждаю работает. Оператор МТС.
У Вас дизель спорт линия получается + матрикс? Что ещё за эту сладкую цену в 4900 удалось выкружить у дилера?)) Брали на заказ?
на заказ скидка 10-11% . стандартный спорт с матриксом , еще что то есть по совсем мелочи. вебасто я так понял она бесплатная щяс . доводчики вроде тоже идут в пакете спорт, сборка при чем Словения у меня а не Калуга. а ну за цвет доплата у меня 24 рубля так как не металик а акрил. за металл 79 чтоль.В общем по конфигу получилось 5.9 . Машина из наличия. цена реальная 5.0 по факту . вдоговоре уменьшили но потом они добрали эту сумму по другому. Ребят не оказываю услуги консультационного и прочего характера, а то пишут спрашивают и обижаються ,типо нам дают 25-30% скидки что ты несешь фуйню со своими 15%
Уже писал на другом форуме... Где эти идиоты специалисты нашли ГЛЕ "с таким же дизельным мотором 249 сил"(с)? "Как у Гэ05"? На вид ведущий теста вроде трезвый...
Парни всем привет. Планирую спустя 7 (!!) лет опять стать обладателем колец. Потаскала жизнь по мерседесам, что то устал. ) Пока всего 2 вопроса. 1) Сколько в среднем ждать (дизель) 2) Какой скидон у ОД не является оскорбительным для покупателя. Я тут потестил Q8 в Завидово, но там был Тверской диллер и от него вменяемых ответов не получил. Очень спасибо заранее.
Мне, когда приценивался весной к возможности заказа, озвучивали срок поставки около 3-х месяцев. Но есть нюансы - при заказе некоторых опций срок может увеличиться существенно, в теме можно найти об этом более подробную информацию. Про скидки - я выторговал 12% от честного расчета по конфигуратору, но это на бензин. На дизель традиционно скидку жмут, мол и так продадим, но народ пишет про реальность около 10% на машины из стока. Под заказ - весной на дизель получить ощутимую скидку было сложно, как сейчас не знаю.
Бывают иногда в прайсе «ошибки», например дважды могут посчитать одну опцию - как в составе пакета, так и отдельно. Есть и другие уловки при формировании прайса - и все они не в пользу покупателя. В конфигураторе такие фокусы не проходят.