Подскажите - огнетушителя как я понял у нас нет штатного? Под передними сиденьями я ни чего не нашел...
у меня нет фирменного чемодана в принципе. сбоку в кармашке маленький черный пакетик с красным крестом и все. у Вас калуга или словаки ? Докатка или запаска у Вас ? может и под полкой отличается что то
Вопрос наивный, но сам так и не смог решить. После 9 лет айфонов взял Самсунг s10. Как ТОЧНО называется в Гугл-маркете приложение Андроид Авто? У меня 10 Гугл, вижу и загрузил приложения отAutoMate, которое весит более 40 мб но левые если честно. Экран не зеркалит, чистый андроид авто так и не нашёл. С айфонами было легко, автоматом включался Car play и пользовался 2Gis...
гугли android auto 4pda, и качай Версия: 4.5.5928, там и все инструкции сейчас обновился дизайн. мне очень нравится сделали под эпл карплей у меня тоже s10
Чемодан дают при покупке авто в виде подарка. В комплекте его нет. Со Словакии в комплекте аптечка и желтый жилет.
Поставил брызговики оригинальные: Задние брызговики большие - немного вид машины портится. Но мне без них ни как - по дороге на дачу в пару местах ремонтники гудрончик льют - козлы. Придется смерится ...
Да нормально на тёмной машине они смотрятся. Я тоже до их установки сомневался - не испортят ли динамичный силуэт Q8 - всё в порядке оказалось. Зато теперь реже на мойку заезжаю!
Случайно наткнулся: 4M0051472 - "Документ для активации Audi Smartphone Interface" - можно найти в продаже за 17 037р. Ну и до кучи: 8W0054800B - "Документ для активации ассист. распозн. дор. знаков" - можно найти за 20 265р. 8W0054800D - "Документ активации ассист. упр. дальним светом" - можно найти за 8 826р. Но есть большие подозрения что народные умельцы-самородки сделают это за гораздо меньшие деньги...
Во вторник видел черный Q8 на Ярославском шоссе, впервые увидел себя со стороны в динамике зрелище понравилось...машина явно уже была обкатана, так как ушла в закат... )
Как понимаю многие функции присутствуют, но они заблокированы. Нужен диагностический комп для разблокировки.... думаю все должен раскрыть
Что нибудь с прошивкой для бензина слышно? Может кто-нибудь поправить этот косяк экономичности в ущерб комфорту?