8W0054800B - "Документ для активации ассист. распозн. дор. знаков" - можно найти за 20 265р. Интересно Ограничения скорости будет показывать ?
Вчера решил подключиться шнурком и обнаружил на новой машине уже кучу ошибок, причём действующих. Так обидно, у меня на двух старых ни одной красной строчки.
А вот ещё новое открытие - движение накатом. Если заметили, то номер передачи отсутствует, такое ощущение, что на нейтрали, и при этом режим рекуперации тоже не включается. Качение машины довольно-таки лёгкое. Так катился до снижения скорости в 30 км/ч, потом включилась третья передача. Должен сказать, что катился очень долго.
Эта фишка называется «интеллигентный ход»,ничего хорошего для КПП она не несёт. Многие её отключают (и я в том числе),накат у авто и так неплохой,даже без разрыва трансмиссии.
А что плохого для АКПП? Есть какие-то рекомендации специалистов? Если она предусмотрена, то я не думаю, что она как-то навредит коробке. Не знаю для чего отключать, мне так в общем-то понравилась.
В момент отключения всё хорошо,а вот в момент включения почти всегда ощущается пинок,особенно при езде по городу. По началу тоже прикольно было поиграться...
По городу ни разу не замечал, т.к. езжу на спорт режиме, а при нём она не включается. На трассе в режиме D когда пробовал, то при включении никакого пинка нет. И того, что писали выше о якобы худшей приемистости, тоже не заметил. На трассе и то этот интеллектуальный режим не всегда включается. Заметил, что если отпускать педаль газа резко, то ни разу не включился, а вот если медленно, то в каких-то случаях включается.
Встречаем прямого конкурента - MB GLE coupe https://www.autonews.ru/news/5d663bf79a79472c1b399d76?ruid=uUjlA104upIZ6ZmcAxQ5Ag==#2
Внешний вид - "Женский" Багажник - Маленький Салон - Не мое Панель управления сидением на двери - Ужас. Радио на торпеде - Ужасно Сплошной дисплей на торпеде - Ни чего так Но все равно в топку....