Что за радио на торпеде??? Монитор здоровенный может и неплох и нарисован красиво, но его интеграция в интерьер ~ убожество. На новом гелике такой же экран, но вписан совершенно по-другому. Козырек небольшой сделали, еще пару нюансов и уже совершенно иначе смотрится. Управлять сиденьем с панели на двери лично мне намного удобней. Может вопрос привычки, лет 10 на мл-ках отъездил. С выводом согласен. С нынешней политикой МБ, с этими идиотскими фиксированными комплектациями, с неадекватными ценниками, даже не рассматриваю в качестве альтернативы.
А что там посредине под дисплеем? Помойму и есть имитация радио-шаклы. Нет? Вот это? Бырр.... Всегда удивляюсь насколько люди бывают разными и их представление о прекрасном насколько различно... По мне так экран на MB GLE в разы красивее... А здесь экран чем-то напоминает приборку в Жигули 2105 А мне кажется что Q8 в разы более "Мужской" - фары выглядят внешне тонкими - получается этакий злой прищур BMW отличилась "Радикально" черным цветом Vantablack: Как Вам?
Это блок климата. Нави, радио и все остальное на мониторе. На бенцклубе долго мусолили эту тему с монитором. Примерно пополам разделились. Лично мне, в q8 интерьер нравится куда больше, чем в гле. Несмотря на то, что все запрятали под сенсорные экраны.
Ну вот и первые поломки. Вышла из строя передняя камера (попала вода под стекло) и при диагностике ещё приговорили на замену и замок водительской двери. Пробег 4 тыс.км. Печально как-то...
А у кого нибудь красные лампы, в торцах дверей, при открытие ночью, светятся? Или это катафоты просто...
Пробовал, не переключается. При воздействии на лепесток коробка просто переходит в ручной режим и всё, в режим наката не переключается. Ну и кстати мне так очень даже и неплох показался этот режим, проехал сейчас около 1200 км и многократно пользовался им. Ни разу никаких тычков не происходило, единственное при нажатии на педаль газа при выходе из данного режима небольшой затуп всё-таки присутствует, но абсолютно не критичный.
И ногу убирал, и пробовал сразу на лепесток жать и после небольшого наката в режиме рекуперации, и на разных скоростях пробовал, всё одно-просто переходит в ручной режим.