Сегодня добился переключения лепестком и заметил, что работает только в том случае если индикатор расхода топлива пошёл на уменьшение, но ещё не дошёл до рекуперации. Если же началась рекуперация, то уже не включается.
Как сказали выше это опция сотового оператора. В машину ставиться вторая симка, траффик которой оплачивается с основного вашего номера. Настраивается в личном кабинете или мобильном приложении основного номера. Выбираете услугу делится минутами и гигабайтами, указываете номер (симки для авто). Через ответную смс с симки для авто подтверждаете услугу. Если сложно разбираться, зайдите в салон оператора с телефоном и второй симкой вам все сделают, менеджеры салона.
На всякий случай - надеялся на Мегафон, но мне отказали в такой возможности, пришлось ставить отдельную симку Теле2 ( тариф там есть подходящий) Не реклама
Т.е. можно к симке основного номера получить ещё одну сим карту (того же номера) и они одновременно будут работать?
Точно работает в Самаре (LTE), в Уфе (3G), на этой неделе проверю в Казани и Саратове. На сайте можно посмотреть другие места покрытия. Тариф за 200 руб. включает 15 Гб интернета ежемесячно с возможностью переноса неиспользованного трафика за предыдущий месяц на следующий месяц
Обязательно симки должны быть одного оператора! Данную услугу поддерживают МТС и Билайн, про других не знаю. У меня основной номер на телефоне (СИМКА 1) МТС тариф "Наш Smart", в машине второй номер (СИМКА 2) МТС тариф "Супер МТС". На основном номере включена услуга делиться трафиком со вторым номером в машине. Услуга стоит 50 р в месяц. Суть всей услуги в том, что траффик на втором номере в машине списывается с основного номера по тарифу основного.