Что-то сомневаюсь,что немцы почти на 1,5 секунды "ошиблись",да и 286 сил вполне достаточно что-бы ехать на заявленные 6.3 автомобилю с 2.2 тоннами веса....может украинец этот солярки от трактора залил,либо денег ему дали за такой обзор.
Бред сивой кобылы. Единственная причина может быть в том, что машина новая, не обкатанная, коробка не адаптировалась.
Меня, конечно, поражает стремление отдельных индивидов везде искать политическую/националистическую муйню Если бы тест-драйв провел сторонник ДНР с дизелем купленным, например, в ГПН, твое мнение бы поменялось?
Был бы на видео немец,американец,чукча и т.д...,я бы так и написал:...может немец....,может американец...,может чукча....но на видео украинец...какое отношение мой пост имеет к "политической/националистической муйне" мне не понять.....вот уж воистину: Каждый видит то,что хочет видеть,и каждый находит то,что ищет.(с)
Просто по тв такая негативная "накачка" идет, что любой контекст с выделением жителя иной страны, кроме РФ, звучит как некое пренебрежение. Поэтому согласен, что правильнее тогда называть "обозреватель" или там "тестировщик" и т.п.
Для России не актуально, у нас будет "старый" мотор 249 сил который по прежнему "едет", лишен мочевины и прочих экологических издержек. Получается, что лучшие в мире Q8 будут продавать именно в России )))) Замеры заднего ряда (больше чем у Q7), багажника (всего на 5см короче) и комфорта (не хуже чем у Q7) приятно удивили. Так-же порадовало то, что штатный профиль колес увеличили на 5%, и теперь если верить видео, даже на 22 катках машина остается комфортной. ... А вот черная глянцевая консоль и старые карты дверей от Q7 сильно расстраивают, лучше бы они карты дверей обновили а консоль старой оставили или вообще ничего не меняли. Получается салон вроде как пытались обновить, но сделали это не полностью и в худшую сторону. Но конечно нужно ещё в живую посмотреть.
он (багажник) к сожалению, не только меньше, но и ниже из за более покатой крышки багажника не знаю, насколько это будет критично при загрузке чемоданов/сумок мне все таки (по фото пока ) кажется, что багажный отсек больше на Q5 похож....
да нет, с мотором все верно. будут везти 45tdi - это трешка евро-5. она отличается от европейской 50tdi (евро-6) не только мощностью, а, как минимум, отсутствием системы впрыска мочевины. выпуски совершенно разные. наверное, это будет эксклюзив для РФ и ОАЭ (арабы так же качеством бенза не замарачиваются).
Это двигатель EA897 evo2 с буквенным обозначением DHXC, задушенный под Евро6. На Российский рынок, скорее всего, будет поставляться EA897 CVMD мощностью 249 л.с., соответствующий нормам Евро5. Должен быть пободрее.
55tdi это еще и "мягкий гибрид" (MHEV). Начинает разгон на стартере, чтобы не коптить. Динамика страдает, зато втиснули в Евро6.
Маловероятно, мало того, что он хуже "старого" двигателя, он ещё и дороже. Катализатор с мочевиной конских денег стоит. Они бы и в Европе ставили бы "старый" дизель, если бы нормы не поджимали. Если можно сэкономить на чем-то, они будут экономить. Уже много лет так делают, почти на всех моделях концерна есть двигатели специально для России.
ну что, кажется ку8 уже не новинка. в бельгии выкатили первый е-трон. бельгийская сборка, с учетом какое пиво и в каких количествах пьют аборигены, она смущает. но не хуже словацкой. из этих двух - самая лучшая сборка в германии )))) 18 сентября выкатывают прайс. натянуть на ку8 фары от е-трона уже не выйдет. фары/бампер разные. ну и, наконец то, новые дверные карты. теперь похоже на новинку. по цене, я так понимаю, дешевле теслы. а ходовая, сборка (даже бельгийская) и культура авто явно выше. фанатам мудохаться с батарейками наконец то есть из чего выбирать. p.s. вот смотрю я на эту россыпь новинок и почему то понимаю, что бензиновый ку7 в жирной комплектации будет самой адекватной покупкой из ку8 и е-трона )))))))
Новости с полей. 1. Q8 привезут в конце года, первые машины в продаже будут с января. И, внимание, первые машины будут с бензиновым двигателем индекс 55 Если это правда - то, вангую, продажи будут близки к нулю, ибо мотор а)не едет б)неналоговый и с)не дизель Короче, Ауди Раша, очнись!!! 2. Ценник будет от 5 млн 3. Ну и рестайл Q7 будет в конце 19 года