Всем привет! Подскажите, пожалуйста.... Кто-нибудь сталкивался с следующими проблемами? 1. Очень редко выскакивает ошибка адаптивного дальнего света... Иногда проходит через секунду, а один раз приходилось глушить, так как появлялся восклицательный знак.... 2. Очень часто отключается bluetooth и wi-fi во время разговора... Говоришь по громкой связи и бац... Телефон отключился от машины. Спасибо!
за 4 месяца было 3 раза. Два раза помогла стоп/старт, один раз помогло только чистка датчиков о грязи
раз в несколько минут на полсекунды загорается (моргает один раз) строчка над цифрой скорости проекции лобового. Что написано на этой строчке за это время прочитать не успеваю. Езжу обычно без наведенной на цель навигации. Было у кого нибудь такое? Как лечить?
Ну видимо я неправильно понял, я думал что вообще обнова для всех систем. У меня пока ничего не беспокоит, за исключением того что до сих пор ни разу никак себя не проявила система распознавания усталости водителя. Хоть специально засыпай за рулём (шутка!).
Да есть обновления исправляющие косяки, но они должны быть Усталость по-моему после 3-4 часов трассы срабатывает.
Ну у меня и после 6-7 часов ничего не было. А вот у товарища на туареге за 130 км не один раз покажет.
На семерке приметил следующее: за 5000 пробега по трассе, кофе предлагает в зависимости от километража/кратковременных остановок/времени суток, а всплывает чаще в момент, когда не активно вертишь рулем. Порой через 2 часа сигналит, а иногда и через 3 молчал.